Липовый рейтинг ВСУ порадовал Петра Порошенко

  
0

Порошенко хвастает рейтингом ВСУ

 

Не успевает украинский президент ловить вокруг поводы для радости. Проводя в пятницу, 23 марта, брифинг для свидомой пишущей братии в Луцке, он объявил о попадании Вооруженных Сил его страны в список лучших армий мира по версии издания News Week.

 

Его восхищенные комментарии к данному факту приводит канал «112 Украина», в них гарант всея украинцев бахвалится в достижении ВСУ очередного уровня, сославшись опять же на заокеанское признание. При этом похвастал личным вкладом в эти «заслуги», напомнив, что с началом его президентства на Украине армии «не было вообще». А что за хлам тогда на Донбасс пригнали в апреле 2014-го? Будущих рейтинговых вояк?

 

Согласно информации американского издания ВСУ заняли 30-ое место из «50 самых могущественных вооруженных сил мира». Общий военный бюджет нищей Украины составил при исследовании $4,88 миллиарда.

 

Бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко отмечает, что высокий рейтинг в этом списке ВСУ обеспечил опыт в боевых действиях.

 

Отставной дипломат пошел дальше и заявил, что американские военные «не могут стрелять», чем невыгодно отличаются от своих украинских коллег. А помогает им в этом… война против Донбасса. Они единственные из стран НАТО, к которым Огрызко причислил и вояк украинского разлива, реально принимающие участие в боевых действиях, буквально «держат фронт». Причем они «стреляют точно и результативно». Политик назвал риторическим вопрос о готовности ВСУ в сравнении с американцами, французами или немцами.

 

Дипломат настолько вошел в роль пропагандиста собственных войск, что посоветовал западным партнерам не давать дополнительных условий для вступления в НАТО, а подкинуть им на бедность и военную удаль оружие.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Истребительная авиация ВВС Турции в борьбе с курдами Дмитрий Валюженич В начавшейся 9 октября 2019 года операции «Источник мира» вооруженных сил Турции на севере Сирии, первое слово было за турецкой авиацией и артиллерией. В этой статье будет рассмотрено текущее состояние истребительной авиации […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […]
Наверх Наверх