Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Липовый рейтинг ВСУ порадовал Петра Порошенко

Липовый рейтинг ВСУ порадовал Петра Порошенко

Порошенко хвастает рейтингом ВСУ

Порошенко хвастает рейтингом ВСУ

 

Не успевает украинский президент ловить вокруг поводы для радости. Проводя в пятницу, 23 марта, брифинг для свидомой пишущей братии в Луцке, он объявил о попадании Вооруженных Сил его страны в список лучших армий мира по версии издания News Week.

 

Его восхищенные комментарии к данному факту приводит канал «112 Украина», в них гарант всея украинцев бахвалится в достижении ВСУ очередного уровня, сославшись опять же на заокеанское признание. При этом похвастал личным вкладом в эти «заслуги», напомнив, что с началом его президентства на Украине армии «не было вообще». А что за хлам тогда на Донбасс пригнали в апреле 2014-го? Будущих рейтинговых вояк?

 

Согласно информации американского издания ВСУ заняли 30-ое место из «50 самых могущественных вооруженных сил мира». Общий военный бюджет нищей Украины составил при исследовании $4,88 миллиарда.

 

Бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко отмечает, что высокий рейтинг в этом списке ВСУ обеспечил опыт в боевых действиях.

 

Отставной дипломат пошел дальше и заявил, что американские военные «не могут стрелять», чем невыгодно отличаются от своих украинских коллег. А помогает им в этом… война против Донбасса. Они единственные из стран НАТО, к которым Огрызко причислил и вояк украинского разлива, реально принимающие участие в боевых действиях, буквально «держат фронт». Причем они «стреляют точно и результативно». Политик назвал риторическим вопрос о готовности ВСУ в сравнении с американцами, французами или немцами.

 

Дипломат настолько вошел в роль пропагандиста собственных войск, что посоветовал западным партнерам не давать дополнительных условий для вступления в НАТО, а подкинуть им на бедность и военную удаль оружие.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT