Home / АНАЛИТИКА  / Лучшая геополитика

Лучшая геополитика

Геополитика любого государства — это объективное отражение вовне его внутренней политики. Внешнее является следствие внутренней силы или слабости. Это значит, что если страна хочет чего-то реально добиться вовне, она должна прежде реально укрепиться внутри. Укрепиться с точки зрения самобытного национального государства, а не простой глобалистской клетки от мирового правительства.

Страшно? В таком случае не нужно вообще рассуждать о какой-то геополитике, ибо это однозначно не приведет к положительным результатам. Еще хуже выдавать желаемое за действительное. Лучшая геополитика — это внутренняя повестка. Имитация (сравнительно недавно) уже изменила до неузнаваемости одно большое государство, результаты повторения будут соответствующие, еще более плачевные.

 

 

Геополитика — это повестка не только для международных инвестиций, но прежде всего — для качества населения. Именно для развития лучших свойств и исключения худших. Геополитика начинается там, где заканчивается воровство государственных денег. Везде и системно. В противном случае не стоит тратить время на рассуждения о геополитике.

Геополитика начинается там, где отбрасывается в сторону глобалистское образование и глобалистские «социальные программы», в противном случае серьезный успех невозможен ввиду утраты доверия. Государство двигают не наемники, а идеалисты. Поэтому государственный идеализм направленный внутрь и скептические оценки направленные вовне — это лучшая геополитика. Имитация — это создание еще более опасной ситуации.

«Взвешено, измерено, сосчитано» — это было написано для того, чтобы не забывали как это бывает. Лучшая геополитика — это успешная внутренняя политика. И так происходило всегда в тех значительных государствах о которых мы знаем.

Лучшая геополитика — это успешная внутренняя повестка. В ином случае внешние успехи одних будут украдены, проданы или «приватизированы» другими. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • зщль 22.07.2018

    Патриот — это тот, кто заботится о своем народе. Пр-во Медведева думает о ворах в законе, называющих себя олигархами. Вроде Бориса Минца, который с деньгами нескольких негосударственных пенсионных фондов сбежал из России в Лондон. А теперь, повышая пенсионный возраст, нам по сути предлагают узаконить подобные действия, потому что мало кто до этого возраста доживет. Другими словами, мы будем платить взносы в «пенсионные фонды» минцев, грефов, абрамовичей и им подобных.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)