Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Лукашенко поддерживает войну в Донбассе

Лукашенко поддерживает войну в Донбассе

Заместитель декана российского НИУ Высшей экономической школы Андрей Суздальцев в ходе экономического семинара «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра» заявил: «Давайте скажем откровенно – без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону АТО дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко поддерживает военные действия поставками топлива туда. Это на его совести».

Далее этот эксперт отмечает, что Белоруссия долгое время поставляла Украине оружие, грузовики «МАЗ» и комплектующие к ним, ремонтировала повреждённую украинскую технику. Однако главное – это топливо белорусского производства. Белоруссия зарабатывает на военном конфликте в Донбассе. А для Лукашенко главный вопрос – вопрос денег. Причём белорусская продукция идёт и на Украину, и в республики Донбасса.

Сам батька отметился высказываниями типа того, что «братский украинский народ воюет сейчас за свою независимость». Как бы не замечая активизацию националистов, уже приступивших к созданию на белорусской территории вооружённых формирований и активно поддерживающих бандеровский режим на Украине.

Всё это создаёт питательную почву для белорусского майдана, который собственно уже и начался массовыми демонстрациями оппозиии против так называемого закона Лукашенко «о тунеядцах». Оказалось, что на 10-миллионную Белоруссию насчитывается около полумиллиона неработающих трудоспособных граждан. Теперь они поднялись против законодательного требования платить налог за тунеядство.

Интересная, однако, социально-экономическая ситуация в Белоруссии оказывается!

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 19.02.2017

    Не только поддерживает, но и может оказать прямое участие вооруженных сил Белоруссии против русского народа Донбасса. Как он оказывал военную помощь Президенту Казахстана Назарбаеву, послав в Жан-Озень тысячу омонвцев на расстрел митингующих рабочих. Он открыто заявляет в прессе, что готов оказать военную помощь .




    0



    0

POST A COMMENT