Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Лукашенко: Россия к нам относится варварски

Лукашенко: Россия к нам относится варварски

 

Лукашенко обвинил Россию в недобросовестной конкуренции и невыполнении обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

«У нас сейчас тяжелый период — россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят»,— заявил президент Беларуси.

Лукашенко заявил, что Россия создает «неконкурентные условия».

«Они «Ростсельмаш» свой всячески поддерживают, субсидируют, нарушая наши договоренности в Евразийском экономическом союзе»,— сказал Лукашенко.

Ранее российские производители сельскохозяйственной техники заявили, что увеличение господдержки «Гомсельмаша» создает неравные условия на рынке России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • лдь 11.08.2018

    Если Россия пригласила в ЕАЭС, то должна его теперь содержать что ли? Красавец какой!




    0



    0
  • Василий Иванов 12.08.2018

    Судя по всему, Лукашенко участи Украины для Белоруссии не желает. Но тем не менее, своими действиями он Белоруссию давно к этому ведёт. Если он всерьёз полагает, что Белоруссия будет независимой страной, то ему не место быть президентом. Мир давно поделён надвое. Либо с нами, либо против нас. И иначе, ему ни те, ни другие не дадут сделать. Пока в Белоруссии не начался майдан, и пока ему ещё не требуется в спешке бежать в Россию (как и Януковичу), Лукашенко должен изменить статус Белоруссии, с целью воссоединения с Россией!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)