Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Львов отправил 45 террористов на блокаду Донбасса

Львов отправил 45 террористов на блокаду Донбасса

террористы львовские
45 террористов со всей Украины отправились на усиление экономической блокады Донбасса. Торговлю с Донецкой и Луганской республиками украинские неонацисты блокируют с 25 января. И это первая масштабная ротация с начала блокады. Правда, теперь решили меняться каждую неделю и приглашают участвовать всех желающих.

Автобус стартует из Львова. Компания собралась разная, но объединила этих мужчин — общая идея.

«Нельзя воевать и в то же время с ними торговать. Это неправильно. Одни воюют, а другие на том обогащаются. Такая простая, скажем так, человеческая истина дала мне толчок на то, чтобы я собрался и поехал», — пояснил террорист Олег, который отправился на блокаду.

«Я и друг Тарас едем уже второй раз. Как сидеть дома, когда такое происходит в стране? Мы отвоевали, были на фронте. Я считаю, что каждый должен сделать свой вклад, чтобы закончился уже наконец тот бардак», — говорит другой Олег по кличке «Знахарь».

В Донбасс едут с большим пакетами. Здесь и продукты, и теплые вещи, которые собрали неравнодушные. Фактически это первая организованная ротация за более месяца экономического бойкота. Эта группа проведет на блокаде неделю, а потом поедет новая.

«Там такой царит майдановский дух, потому что хлопцы со всей Украины. Конечно, оттуда никто ехать не хочет, но у каждого есть какие-то свои обстоятельства. И мы просили, чтобы люди соглашались. У нас для этого есть группа в Facebook — Штаб блокады Львов. Так же есть сайт», — отметила руководитель львовского штаба блокады Ирина Голуб.

Ротации планируют каждые выходные. Собирают террористов со всей Украины. Маршрут автобуса длинный — из Львова в Луцк, Киев, Харьков, а потом на блокаду.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT