Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ляшко имеет непонятную связь с Ющенко

Ляшко имеет непонятную связь с Ющенко


Олег Ляшко сейчас так необходим для формирования новой коалиции, что пытаются сделать все, чтобы предложить ему такое предложение, от которого нельзя будет отказаться.

Об этом заявила экс-нардеп Инна Богословская.

«В последнее время мы очень часто замечаем, как люди из окружения Виктора Ющенко сблизились с представителями группы Ляшко. На самом деле, все очень просто. Нардеп от радикалов Игорь Мосийчук женился на женщине, которая является сестрой Ирины Ванниковой, которая, в свою очередь, является многолетним пресс-секретарем Виктора Ющенко. А поскольку Ющенко очень семейный человек и всегда всех своих помощников и сотрудников воспринимает как большую семью, то он и стал так относиться ко многим из фракции Ляшко», — объясняет экс-нардеп Богословская.

По ее словам, Радикальная партия и ее лидер сейчас необходимы для формирования коалиции, поэтому к ним возник повышенный интерес.

«Насколько я понимаю, Ляшко сейчас так необходим для формирования новой коалиции, что пытаются сделать все для того, чтобы предложить ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться. В частности, и подослав людей из окружения Ющенко, создав таким образом опасности. Это продолжение полной аморальности власти», — считает Инна Богословская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT