Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Майдан без биотуалетов

Майдан без биотуалетов

Недаром сказано, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Однако украинские майдауны пытаются сделать это уже в третий раз. Но что-то вяловатый выходит старт. Отсутствует сцена, на которой прежде пели и плясали Руслана с Вакарчуком. Не наблюдается пока снайперских винтовок, вывернутых булыжников, горящих покрышек и фирменных бутылок с коктейлем Молотова.

Даже соловей евромайдана – Мустафа Найем до сих пор не выступил с пламенным призывом в Фейсбуке. Нацики, правда, уже подрались с ментами Авакова, однако на камеру Кобзаря не читают: ценителей поэзии что ли не осталось? Скучновато как-то, панове, разворачивается это мероприятие.

Даже биотуалеты в центр Киева, где происходит эта тусовка, не завезли. А без них никакой майданщик и полдня не простоит. Особенно без печенек мадам Нуланд. Да и вообще запал нынче у хлопцев не тот: доллары в посольство США никто микроавтобусами не доставляет.

В общем и целом хочется вспомнить ещё одну пословицу: история сначала осуществляется как трагедия, а потом как фарс. В данном случае – плохой фарс.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT