Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Майданщик-педиатр Комаровский не верит уже ни Порошенко, ни единоукраинству

Майданщик-педиатр Комаровский не верит уже ни Порошенко, ни единоукраинству

Майданщик-педиатр Комаровский не верит уже ни Порошенко, ни единоукраинству

Майданщик-педиатр Комаровский не верит уже ни Порошенко, ни единоукраинству

 

Ловко меняют «шапочки» разнообразные деятели Руины, не только от политики, но и медийные «головы» наподобие тиражируемого ТВ педиатра Комаровского, некогда яростного сторонника евромайдана, переворота, «революции огидности».

 

Теперь пан Евгений сменил риторику и поёт совсем другие песни. Звучат они заунывно о том, как временщики лживыми обещаниями замарали лозунги о «единой стране», одновременно ведя к неизбежному расколу бывшей Украины «в геометрической прогрессии».

 

Высказался телеведущий со стетоскопом, а по совместительству еще писатель, Евгений Комаровский в эфире самого пропагандистского и единоукраинского «5 канала», владеет которым пан Порошенко.

 

Разочарованный результатами еврошабаша Комаровский отметил главную беду бывшей незалежки, которая в том факте, «что много лет под лозунгом «Украина единая» нас всех делят». Ускоренный раздел общества и регионов привел к скоростям небывалым, а каждого жителя постмайданной территории буквально «уже поделили по кусочкам».

 

Возмущен телевизионный «пилюлькин» разделениями по языковому признаку, по евровыбору, по вступлению в НАТО или невступлению туда. Электорат теперь раздроблен выборами и «новой церковью». На кандидатах крышу Комаровского рвануло.

 

 

Процесс его «переобувки» длится уже некоторое время, ранее пан Евгений заклеймил некогда любимый им евромайдан-2014, назвав его одним из позорнейших событий в украинской истории.

 

Доверять особо мнению «переобутого» не стоит. Как считает руководитель «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер, Комаровскому требуется сначала покаяться за собственную поддержку майдана в прошлом.

 

Общественный деятель отметила, что ещё недавно сам теледоктор был за майдан, «стоял против насилия», но сменился ветер, и теперь многомудрый писатель предпочитает говорить о «плохих депутатах, министрах, чиновниках, хотя всю сегодняшнюю «власть» привёл к верхам именно переворот.

 

«Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну», — пишет в своем обращении к «переобувщику» Шеслер. Именно завывания о «постиндустриальной экономике» данных субъектов состоялось уничтожение «высокотехнологичных отраслей экономики…, а теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий».

 

Так что верить в откровения педиатра-майданщика Комаровского лучше не надо, как и многим «раскаявшимся», поскольку их «просветления» временные и ситуативные. Достаточно перемениться политическому ветру и от их «прозрения» не останется и следа.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • а 11.03.2019

    А ведь этот деятель, как и шавка Коломойского Зеленский, зарабатывает деньги в России. Причем на детском федеральном канале. Представляю, что он насоветует детям и родителям «клятых москалей».




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)