Майк Пенс обвинил Иран в подготовке «Нового холокоста»

  
0

вице-президент США Майк Пенс

Вице-президент США Майк Пенс призвал ЕС отказаться от ядерной сделки с Ираном. Как заявил политик во время своей речи на Варшавском саммите, Исламская республика готовит “новый холокост”, что делает любое сотрудничество с этой страной невозможным. При этом Пенс также назвал Иран «самой большой угрозой» миру и стабильности на Ближнем Востоке. Более того, вице-президент добавил, что «противостояние Ирану» является необходимым условием достижения мира на Ближнем Востоке.

Пенс раскритиковал позицию Европейских стран (Великобритании, Франции и Германии), которые создали специальный финансовый механизм, который, по мнению Вашингтона, направлен на «нарушение» жестких санкций США против Ирана. Эти санкции были смягчены администрацией бывшего президента США Барака Обамы в соответствии с условиями ядерной сделки, но были восстановлены после того, как президент США Дональд Трамп вышел из соглашения в прошлом году.

 

«Это опрометчивый шаг, который только усилит Иран, ослабит ЕС и создаст еще большую дистанцию ​​между Европой и Соединенными Штатами», — заявил Пенс

 

Разногласия между США и Европой из-за Ирана заставили Францию ​​и Германию отказаться от отправки своих высших дипломатов на конференцию в Варшаве. Тем не менее, на встрече присутствуют представители 60 стран мира. В том числе, на встречу прибыл премьер-министр Израиля Беньимин Нетаньяху.  

 

«Нельзя достичь мира и стабильности на Ближнем Востоке, не столкнувшись с Ираном, это просто невозможно», — заявил Пенс перед встречей с главой Израиля

 

Пенс заявил, что иран обеспечивает существование “Трех Х”: вооруженных группировок Хамас, Хезболла и Хуси, которые дестабилизируют обстановку в Палестине, Ливане и Йемене.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:47 Петро
    14.02.2019

    А не пора ли ЕС отказаться от услуг пенса! Пока он не наговорил еще чего-нибудь!

  • 21:35 Товарищ Сухов
    14.02.2019

    Надо встречно обвинить США и их филиал на Ближнем Востоке в геноциде арабов.Каждый день обстреливают Палестину, отключили им воду, отняли Иерусалим, обстреливают ракетами Сирию . Якобы это они по иранской Хезболле стреляют. ну так не по своей же территории, а по сирийской.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент Влад Николаев США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент из 3 тыс. военнослужащих, две батареи ЗРК Patriot и комплекс ПРО THAAD в ответ на атаки на нефтяной сектор страны, об этом сообщил руководитель Пентагона Марк […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] Реакция НАТО, ЕС, США, России других стран на турецкую операцию в Сирии Григорий Май   Военная операция Турции в северной части Сирии, к востоку от Евфрата, не окажет позитивное воздействие на ситуацию в регионе и непосредственно в Сирии, тем более что она не согласована с властями Республики, являющейся […] New York Times разродилась статьей о спецподразделении ГРУ Сергей Чернобай   Издание New York Times написало о секретном спецподразделении ГРУ, которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории.   Со ссылкой на западные спецслужбы четырёх […] Сирия. США нанесли «УДАР В СПИНУ» курдам. Турция разворачивает войсковую операцию. Сергей Чернобай Доброе время суток, Камрады!    Никогда такого не было и вот опять! Командование США оставляет позиции на севере Сирии, подставив про-курдские силы в этом районе под удар турецких формирований. Сначала США убедили курдов […] Россия, Иран, Сирия и США прокомментировали операцию Турции против курдов Григорий Май   Сирийские курды, вооруженные формирования которых контролируют северные регионы Сирийской Арабской республики, намерены начать диалог с официальными властями Дамаска и представителями России, если США выведут свои […] Россия и Турция будут вести расчёты в национальных валютах Дмитрий Салов Москва и Анкара приняли сегодня соглашение о расчётах и платежах в национальных валютах. Документ направлен на «расширение и укрепление межбанковского взаимодействия, а также обеспечение бесперебойности расчётов между […]
Наверх Наверх