Saturday, September 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / «Матильда» раскалывает «белых»

«Матильда» раскалывает «белых»

 

Ситуация вокруг фильма «Матильда» складывается не самая приятная. Авторы ленты о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской столкнулись со шквалом критики и даже угроз, хотя от фильма показаны пока только два коротких трейлера. Картину требуют запретить к прокату и проверить на соответствие закону о защите чувств верующих, и в этом недовольным активно помогает Наталья Поклонская. Однако прокатчикам поступали угрозы от некой организации, и Поклонской пришлось уже защищать авторов фильма от них. Более того, пришлось вмешаться в ситуацию властям — в Кремле призвали сначала посмотреть фильм, и только потом обсуждать. В ожидании выхода фильма, который запланирован на осень 2017 г. остается неясным — кто же кому противостоит? И кто кого проверяет? Какую роль в этом играет Поклонская, и как это соотносится со «всеобщим примирением»? Своим экспертным мнением об этом поделился публицист, писатель Дмитрий Лекух.

 

 

***

Review overview
2 комментария
  • ывп 17.07.2017

    Учитель — не настолько великий режиссер, чтобы его прочтение личности Николая II могло кого-то оскорбить. Есть же пословица: «на дураков не обижаются». По-моему, это тот самый случай.




    1



    0
  • нгьрл 25.07.2017

    Этому фильму необходимо присвоить категорию 18+, как минимум. А еще лучше — 21+. Потому что это натуральная порнуха. В прямом и переносном смыслах.




    0



    0

POST A COMMENT

4 × два =