Мечты Саакашвили: Из тюрьмы в премьеры Украины

  
0

 

Опальный статус, суды и преследования на Украине не мешают Михаилу Саакашвили иметь амбициозные планы. Как заявил бывший одесский губернатор, он не метит в президенты, никаким образом Порошенко в кресле гаранта ему не мешает, хотя недавно он метил именно на его место. Однако, чтобы спасти нерадивых хохлов, борец с гнилыми политиками готов стать премьер-министром Украины.

 

На вчерашней встрече с журналистами свидомого канала ZIK пан Саакашвили заявил, что ради спасения любимой второй «витчызны» он готов стать во главе «нормального правительства», а президентом он баллотироваться не станет даже в случае досрочных выборов, которые могут случиться на постмайданной территории. Причины такого альтруизма просты, Саакашвили считает, что президентами украинскими «должны быть украинцы, которые родились здесь, выросли тут».

 

Напомним, что готовый на все Саакашвили задерживался силовиками 5 декабря, ему предъявили обвинения в «содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности». Резонансные, а под час и комичные казусы, связанные с этим представлением, собрали немало внимания и в столице страны 404, и за рубежом. Его отбивали у полиции и СБУ, повели потом снова митинговать за импичмент.

 

Шутовской характер не помешал после настоящего задержания 9 декабря провести суд и признать Михо свободным. Он просидел в СИЗО ровно сутки, а в субботу после заседания вышел на поруки сочувствующих политиков и обывателей. Однако вменяемые ему обвинения вовсе не сняты, статьи его обвинения подразумевают сроки заключения от 5 до 10 лет.

 

В Печерском суде не согласились с мерой пресечения в виде ареста, на которой настаивала прокуратура и отпустили на свободу полного желания попремьерствовать на Украину Саакашвили.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на арест бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх