Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Медведев: пора обсуждать повышение пенсионного возраста

Медведев: пора обсуждать повышение пенсионного возраста

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что пора обсуждать повышение пенсионного возраста на законодательном уровне.

«Решение по этому поводу, так или иначе, государству придется принимать. Но принимать, исходя из целой суммы факторов, принимать аккуратно, так, чтобы не разбалансировать пенсионную систему, а с другой стороны — не создать отрицательных настроений среди людей. Так что мы, в общем, на пороге того, чтобы начать это обсуждать уже на законодательном уровне»,— заявил Медведев в эфире программы «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».

О повышении пенсионного возраста Медведев говорил еще в начале апреля. По его словам, вопрос давно «назрел«, так как нынешний пенсионный возраст устанавливался около 90 лет назад, когда средняя продолжительность жизни составляла примерно 40 лет. Сейчас, по словам Медведева, этот показатель другой, и «мы живем в другой стране, с другой медициной«. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Олег 30.04.2018

    Вот именно в другой стране и с другой медициной!!!В поликлинике окажут только экстренную помощь(может быть)!!!А всё остальное,выкачка бабла-эти диагностические центры заточены только для этого!!!И третий аргумент советую данному балаболу посетить кладбище и посмотреть на даты и оценить возрастную категорию усопших!!!90% 40-50лет!!!




    0



    0
  • ол 30.04.2018

    А не пора ли тебе отправляться в отставку?




    0



    0

POST A COMMENT