Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма — депутат Рады

Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма — депутат Рады

Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма - депутат Рады

Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма - депутат Рады

 

Одиозное обвинение германскому канцлеру выдвинул нардеп Верховной Рады от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь. По мнению парламентария запуск потерь территорий стал возможен после запрета Ангелы Меркель присоединения Украины к Плану действий по членству в НАТО.

 

В результате такого ограничения бывшая незалежка потеряла Крым и Донбасс. Свою громкую версию депутат озвучил в теледебатах программы «Народ против».

 

В далеком уже 2008 году канцлеринг Меркель, находясь в Бухаресте, воспротивилась присоединению Украины к вышеозначенному Плану. Чижмарь считает, что одной из причин дальнейших событий на Украине, евромайдана, переворота, референдума в Крыму, войны против Донбасса и фактической потери территорий, стало снятие вопросов о возможном членстве Украины в североатлантическом альянсе. «Радикал» увязал это с войной против Донбасса и референдумом в Крыму.

 

Депутат буквально впрямую предъявил немецкому политику обязанность гарантировать безопасность бывшей Украины, назвав ее «жёсткой позицией».

 

 

В Бухаресте Меркель «в угоду путинской России поставила вопрос о не предоставлении Украине ПДЧ», чем повлекла ряд плачевных событий. Тем самым скачки на майдане и буквальный развал страны устроили не продажные «термиты» внутри украинской системы, а «злая канцлер».

 

Интересно было бы узнать мнение самого канцлера, если бы у нее хватало времени на глупости подопечных самостийников, по привычке перекладывающих свою вину на чужие головы. Хотя раз Берлин часто подпевает нынешнему киевскому режиму, пусть терпят и это.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)