Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Мерзнущие жители Харьковщины перекрыли трассу

Мерзнущие жители Харьковщины перекрыли трассу

Жители поселка Покотиловка Харьковского района, в домах которых нет ни света, ни отопления, решились на радикальные меры, чтобы на их проблемы местные власти наконец-то обратили внимание.

Так, сельчане в количестве 50 человек устроили акцию протеста против бездействия чиновников, перекрыв трассу Киев — Симферополь.

В начале 2017 года местные чиновники выступили с предложением к жителям поселка перейти на индивидуальное отопление ввиду нехватки средств на централизованное отопление, а также долгов перед «Нафтогазом».

Жителям Покотиловки обещали, что все работы по переходу на индивидуальное отопление будут окончены к началу сентября. Однако, несмотря на то, что уже начался декабрь месяц, речи о завершении ремонтных работ и не идет. Жители поселка вынуждены сидеть в холодных домах и без света.

Спустя пару часов после блокирования трассы движение было восстановлено. При этом протестующие подчеркнули, что в случае отсутствия отопления и света до наступления морозов, они продолжат выходить на трассы и блокировать движение автотранспорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT