Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Михальчишин в эфире украинского ТВ призвал убить Захара Прилепина

Михальчишин в эфире украинского ТВ призвал убить Захара Прилепина

 

Как известно, на стороне Донбасса стоят в окопах или просто оказывают поддержку защитникам народного волеизъявления и свободу русского края множество людей, среди них много знаменитостей. Одним из них является российский писатель Захар Прилепин. Данный факт очень не нравится украинской стороне, считающей донецкие земли «оккупированными» и населенными «клятыми москалями».

 

Пример адресной ненависти проявил сегодня в эфире свидомого телеканала ZIK нацист-радикал из ОПГ «Свобода», бывший депутат Рады и бывший же сотрудник СБУ Юрий Михальчишин. Этот агрессивный и вечно злой на «всех москалей скопом» нацист призвал украинские спецслужбы убить Прилепина, чтоб он не являл собой символ поддержки и одобрения.

Боевик-депутат обмолвился, что не собирается впрямую давать указания, «но для каждого патриотически настроенного сотрудника спецслужбы это очевидные вещи». Михальчишин уверен, что если уничтожить медийные образы поддержки и содействия, то все остальные прекратят верить Донбассу и сразу поверят в его бредни.

 

Нацист сильно подозревает, что ФСБ специально окружило Захара «легендой писателя», чтобы скрыть его «коварного агента» от глаз пана Юрия, но не случилось такого.

 

Михальчишин уверен, что при определенных способностях к писательству Прилепин обладает навыками военного и принимал участие в боевых действиях ещё до Донбасса, «он боеспособен и агрессивен», не унимается экс-депутат.

 

И как главный аргумент в пользу своего бреда пан Юрий вменил в вину Прелепину «подрыв украинской государственности и вооруженную борьбу против нашего суверенитета». Не боится сильноукраинец Юрко даже статью экстремистскую себе на шею повесить, вот он «гидный украинский патриотизм».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT