Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Михалкова возмутило подталкивание украинских школьниц к проституции

Михалкова возмутило подталкивание украинских школьниц к проституции

Российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер Никита Михалков в передаче «Бесогон ТВ» выразил негодование по поводу факта раздачи в одной из николаевских школ брошюр для проституток.

Сперва Михалков показал картинки выдаваемой в николаевской школе брошюры для «ночных бабочек» и процитировал самые абсурдные призывы.

В свете данных фактов режиссер задался вопросом, к чему же на самом деле готовят школьников на Украине, и к какой профессии подталкивают.

«Мне так жалко, что эта брошюра не попала в руки американских звезд. Они бы тогда точно не вспоминали через 30 лет, что их кто-то взял за коленку», — добавил он.

Напомним, недавно в Николаеве разгорелся скандал после того, как бабушка ученицы одной из школ города рассказала о брошюрах, выданных в учебном заведении, где девочек учат, как не заразиться СПИДом, если занимаешься секс-бизнесом.

Возмущенная женщина процитировала фразу из брошюры, которую ее внучке вручили в школе после проведения лекции о борьбе со СПИДом одной из общественных организаций: «Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…». Причем под «опасной жизнью» предполагалось именно занятие проституцией.

Review overview
1 COMMENT
  • цу 08.12.2017

    Ну американским солдатам надо же кого-то .бать.




    0



    0

POST A COMMENT

семнадцать − 8 =