Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Министр энергетики США стал новой жертвой российских пранкеров

Министр энергетики США стал новой жертвой российских пранкеров

Творческий коллектив пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) разыграл очередного высокопоставленного западного чиновника. На этот раз жертвой розыгрыша стал министр энергетики США, с которым пранкеры общались от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана.

Поводом для розыгрыша послужило недавнее решение властей Украины о покупке энергоносителей (в первую очередь-угля) у иностранных поставщиков. В разговоре с министром Лексус и Вован сообщили ему о том, что лично президентом Украины был разработан новый вид топлива, первый танкер с которым уже движется к берегам республики Лимпопо, воюющей против пророссийской диктатуры.

Коснулись в разговоре так же и темы антироссийских санкций США. Перри заверил «Гройсмана», что позиция правительства Трампа по данному вопросу неизменна и санкции будут вводиться. Так же министр заявил, что правительство США выступает решительно против создания газопровода «Северный поток-2».

Стоит отметить, что отвечая на откровенно абсурдные вопросы министр сохранял ту же серьезность, что и в тех случаях, когда ему задавали актуальные вопросы на тему энергетического сотрудничества США и Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT