Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Миссия ОБСЕ сообщила о стрельбе и взрывах рядом с патрулем под Луганском

Миссия ОБСЕ сообщила о стрельбе и взрывах рядом с патрулем под Луганском


На Донбассе возле патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ произошли взрывы и стрельба из стрелкового оружия. Об этом говорится в отчете миссии.
«23 июня в подконтрольном правительству н.п. Золотое-4 патруль СММ в составе шести сотрудников на двух бронированных машинах стоял на территории жилого района, на расстоянии около 300 м к северу от участка разведения сил и средств в районе н.п. Золотое (60 км к северо-западу от Луганска). Все члены патруля находились не в автомобилях. В 10:38 менее чем за одну минуту они услышали интенсивный огонь из стрелкового оружия (примерно 50-100 выстрелов), 2 взрыва, оцененные как выстрелы из миномета калибром 82 мм, и 3 выстрела из автоматического гранатомета (типа АГС) — все на расстоянии около 100 м к юго-востоку», — отмечается в сообщении.
При этом добавляется, что вскоре после этого команда СММ слышала 3-4 очереди из крупнокалиберного пулемета, за которыми последовали многочисленные выстрелы из стрелкового оружия в 150-200 м к юго‑востоку.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT