Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки — ОБСЕ

Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки — ОБСЕ

Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки - ОБСЕ

Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки - ОБСЕ

 

Международные наблюдатели СММ ОБСЕ вновь сообщили об отсутствии на местах постоянной стоянки 106 единиц военной техники боевиков ВСУ. Такое заявление сделал в пятницу, 25 января, исполняющий обязанности главы управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Миссия ОБСЕ продолжает наблюдать отсутствие в местах дислокации запрещённой минскими договоренностями техники. Также она мелькает на линии фронта.

 

Согласно данным разведки и наблюдателей евромиссии, за последнюю неделю на своем месте в ангарах не оказалось свыше 100 единиц «танков Т-64 и Т-72 – 12 единиц; 122-мм самоходных гаубиц «Гвоздика» – восемь единиц; 122-мм буксируемых гаубиц Д-30 – 22 единицы. Помимо указанного наблюдатели недосчитались 26 единиц РСЗО БМ-21 «Град» и одной ЗУ-23.

 

Множество орудий калибром поменьше также часто не находятся на своих местах. Филипоненко подчёркивает регулярность данного нарушения киевскими боевиками взятых обязательств.

 

Всё скрываемое от ОБСЕ вооружение регулярно террористы ВСУ используют для обстрелов территории ЛНР.

 

Также, как и в ДНР, на луганской земле обстрелы не прекращаются ни на день, несмотря на так называемые «перемирия».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Владимир 08.02.2019

    «….Согласно данным разведки и наблюдателей евромиссии, за последнюю неделю на своем месте в ангарах не оказалось свыше 100 единиц «танков Т-64 и Т-72 – 12 единиц; 122-мм самоходных гаубиц «Гвоздика» – восемь единиц; 122-мм буксируемых гаубиц Д-30 – 22 единицы. Помимо указанного наблюдатели недосчитались 26 единиц РСЗО БМ-21 «Град» и одной ЗУ-23…..»
    Целая армия выдвинулась к линии разграничения!
    И что сделало ОБСЕ — погрозило мизинчиком в сторону ВФУ, дало предписание в два дня вернуть все на места хранения, озвучило нарушения в совбезе ООН???
    Ха-ха-ха! Ни того, ни другого, ни третьего!!!
    Хайли лайкли, фотографировались на фоне всей этой техники на передовой!
    И мы еще им верим???




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)