Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Модернизация» по-Ющенковски ожидает минские переговоры

«Модернизация» по-Ющенковски ожидает минские переговоры

«Модернизация» по-Ющенковски ожидает минские переговоры

«Модернизация» по-Ющенковски ожидает минские переговоры

 

Пришествие корявого «реформатора» ожидается на минских переговорах о противостоянии Донбасса и Киева, куда после отставки Кучмы от Украины будет ездить теперь бывший президент незалежной Виктор Ющенко.

 

Похоже с появлением этого скандального фигуранта спекуляций на тему переноса переговоров из Минска в более «удобное место» только усилятся.

 

Мысли по поводу данной идеи высказал незабвенный Виктор Андреевич в эфире телеканала «Беларусь-1». Теперь именно он будет официальным представителем бывшей Украины, обещая с ходу множество «реформ» переговорному процессу.

 

Политик заявил, что площадке для переговоров по Донбассу необходимо придать определенную реорганизацию. С момента начала переговоров не достигнуто выполнение ни одного пункта соглашений. По урегулированию ситуации вокруг Донбасса.

 

При этом Ющенко согласился, что большинство политиков согласны с положением, «что Минск делает свою работу». Но после долгих безрезультатных переговоров здесь, политический процесс обязан реорганизовываться.

 

Поспешных решений новый старый «переговорщик» не обещает, ведь «в политике есть сословия, есть лидеры, вожди». Никогда нельзя угодить всем, поэтому к критике окружающих он готов.Вопрос в том, насколько успешными окажутся его принципы «изменений».

 

Немногим ранее постоянный представитель бывшей Украины при ООН Владимир Ельченко настаивал на отказе от переговоров на белорусской территории. Более того, Киев должен кардинально пересмотреть свои отношения со всеми странами СНГ, включая Белоруссию. Большинство государств постсоветского пространства голосуют в ООН против инициатив Украины.

 

Столица Белоруссии никак не отреагировала на вбросы украинцев, оставив ответственность за пустословие на том же Ющенко.

 

Москва категорически не видит причин для смены города переговоров, отрицая даже теоретически перенос переговоров в Астану.

 

Как сообщали ранее, на Генассамблее ООН министр иностранных дел России уделил особое место в выступлении Украине и реализации минских соглашений.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ждб 16.10.2018

    Рябое американское ЧМО. Бог шельму метит. Бородавочник Карасев и мерзкий урод Ющенко — вот лицо современной Украины. Да, еще лживый крот Варкаров и жирный мудак Трюхан. Нормальные люди это дерьмо представлять не хотят.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)