Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Мутные «ветераны АТО» попали в переплёт истории

Мутные «ветераны АТО» попали в переплёт истории

 

Если нет героев настоящего, а о прошлых велено забыть, если мифы из, мягко говоря, сомнительного материала рассыпаются еще на уровне создания их, то не лишним будет закрепить какой-нибудь краеугольный тупик в виде «основы нации».

 

На бывшей Украине таким материалом стали «ветераны АТО», «небесносотенцы» и прочие «жертвы за свободу и гиднисть». На улицах украинских городов периодически появляются на центральных площадях и бульварах скороспелые монументы и мемориалы с фотками «небесной сотни», подбитыми наглухо «атошниками», борцами с «режимом». Обычно эти места интересны только родичам мемориальных трупов, их подельникам по «борьбе», пока еще живым, а также немногочисленным сочувствующим. Но следят за ними и местные временщики от «власти», сгоняя периодически студенческие массовки или собирая на субботники госчиновников, чтобы официальные мероприятия не выглядели убого и пустынно.

 

Жертвы олигархического произвола и трагической мистификации заката украинской незалежности теперь используются в качестве скреп, вместо отсутствующей идеологии для «госстроительства». Европейская «Украина» строится на трупах и паразитировании на костях своих почитателей.

 

Однако к великой беде Турчинова, Порошенко, Яценюка и прочей разности из когорты разрушителей прежней Украины и строителей евространы, не все их «воины света» и «захисныки единоукраинства» прикрылись землей Донбасса в неравной борьбе с «сепарами», которые не хотят быть рабами у украинской «шляхты». Приехали эти недобитки домой, разинули рот и ждут галушек с салом от Порошенко и американских стандартов как армии, так и бытия пэрэсичного.

 

И вся эта немалочисленная «рать» очень раздражает нюх своих управленцев-менеджеров, которым «мертвые души» гораздо полезнее для капитализации, чем тушки живые. Победители-вожаки нэвсрэмосек не знают, что им делать с этой огромной критической массой.

 

А как тут не переживать, если элита неславного города Киева трясет карманами и впадает в ступор при виде такого массового патриотизма, тем более прошедшего боевые действия. Поэтому долго элита не раздумывает, тут же предлагает воспользоваться пресловутым безвизом и свалить поскорее за тридевять земель. И особо не скажешь ничего, сам за это, дорогой «атошник» свою и чужую кровь портил.

 

Вместо реабилитации вояк, чтоб хоть минимально их к жизни социально-благополучной вернуть, осваивать деньги на «ветеранов» предпочитают иными способами. Например, устроив в еще более неславном Львове 29 ноября Первый международный форум по безопасности, в рамках которого обсудят опасности гибридной войны.Потратить на данное сборище планируют около 1,8 млн. гривен из городского бюджета и средств международных партнеров.

 

Не уверены, что на данный форум планируют позвать для дискуссии тех, кто поверил гнусной пропаганде русофобов эфемерного мифа о «единоукраинсвтве», эти люди для них отработанный материал и не более. Строителям антирусского мира нужны свежие силы, свежая кровь, которую также перетрут жернова свидомости.

 

Лишне напоминать многочисленные стычки «ветеранов» вояк с местными администрациями за квартиры и земельные наделы, добытые «в священных битвах» бесплатные проезды, всеобщее призрение в обществе и прочее разное.

 

Главная проблема нынешней ситуации в том, что общество бывшей Украины не осознает истины разрушительного действия майдана, не понимает убийственной роли Украины в войне против Донбасса, в геноциде народа русской Новороссии. А значит ни о какой реабилитации в полноценном виде для «ветеранов-атошников» говорить не приходится. Ведь для этого надо оставаться людьми, прежде всего, что очень сложно сделать в атмосфере тотальной лжи и человеконенавистничества, которая царит сегодня на территории страны 404.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − шестнадцать =