Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

 

Супруг ярой русофобки и детской писательницы Ларисы Ницой додумался до причин раскола Украины. По его мнению русский язык является камнем преткновения и развала «страны», что Киеву необходимо «поиграть мускулами» в Харькове и Донбассе.

 

Андрей Ницой является руководителем «Центра стратегических разработок», отмечен разного рода нелепыми заявлениями. По его мнению вот уже 400 лет только русский язык «уничтожает Украину». При этом он не пояснил, откуда четыре века назад взялась мова, начавшая активно использоваться лишь во второй половине 19-ого века.

 

Вопрос раскола на языковой почве муссируется настоящими патриотами давно, периодически активизируясь. В головы свидомого обывателя вдалбливают мысль о том, что лишь русский язык мешает им стать европейцами, настоящими украинцами, титульной нацией всея украйны. Ницой решил вспомнить недавнюю историю, отметив, что в Донбасс после Второй мировой войны переселили много русских. И русофоб подчеркивает, что он не против этого, только «требует уважения их, украинцев, их большинство, их мову».

 

Мнение шовиниста распространяется дальше обычного тезиса. Пан Андрей уверен, что Порошенко не в Прикарпатье или Галиции доказать «главенство» мовы, а в Харькове, Донецке и Луганске.

 

Это позволит воочию доказать волшебную силу соловьиной, поскольку сейчас все законы и аспекты построены лишь под русский язык, «все законопроекты написаны под них». Русофобам обидно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT