Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / МВФ и пенсионная реформа Украины

МВФ и пенсионная реформа Украины

МВФ продолжил рассмотрение условий, которые должна выполнить Украина, чтобы не лишиться поддержки международного фонда и впредь пользоваться его кредитами.

Ранее в этом контексте уже рассматривали крайнюю необходимость пенсионной реформы на Украине. Вопрос откладывали, но теперь вновь обратили на него внимаие.

Пенсионная реформа, на которой настаивает МВФ, касается прежде всего повышения возраста выхода на пенсию.

«У Украины есть серьезные проблемы с пенсионной системой. Я думаю, что в стране второй по величине дефицит пенсионного фонда в мире», — так охарактеризовал положение дел директор европейского департамента МВФ Пол Томсен. Кроме того, Томпсен заметил, что пенсии на Украине «очень-очень низкие».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ванька 22.04.2017

    Так у нас тоже власть начинает насаждать устойчивое мнение что поднятия пенсионного возраста неминуема, и что это чуть ли не благо, что прожиточный возраст оказывается у нас повысился, и перевалил европейский, все хорошо, пенсионный возраст надо подымать, разговоры такие все громче, и чаще, не удивляюсь что в ближайшем будущем будут подымать, это нашу власть кто заставляет , вроде как МВФ не чего не должны, и экономика на много лучше украинской????!!!!




    0



    0

POST A COMMENT