Home / ВИДЕО  / Вести РАРАН  / Мы успеем!

Мы успеем!

Может ли Россия своевременно ответить на выход США из договора РСД-РСМ? Выход США из договора РСД_РСМ создает угрозу уничтожения нашей ракетно-ядерной триады превентивным ударом по командным пунктам и шахтным ПУ на европейской территории России. Ответом может быть развертывание систем оружия не выходящих за рамки ОСВ и СНВ, создание которого возможно в связи с ликвидацией договора по ракетам средней дальности, а также развертывание мобильной системы управления ядерными силами. Оценки необходимого времени на создание оперативно –значимой группировки американских ракет средней дальности и нашего ответа дают основание полагать, что наша страна вполне может своевременно нейтрализовать эту новую угрозу.

 

 

Гость: Алексей Липанов — академик РАН
Ведущий: Константин Сивков — доктор военных наук

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • liliya 08.11.2018

    Какая политическая воля у колониальной администрации глобального капитала?! Вы посмотрите, что творят т.н. правительство и ЦБР!




    0



    0
    • Игорь 13.11.2018

      Не было бы воли, не было бы ни Крыма, ни Сирии, ни Донбасса, ни западных санкций. Вымирали бы ударными темпами, как при ЕБНе, и . скорее всего, России уже и не было бы…




      0



      0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)