Мы успеем!

  
0

Может ли Россия своевременно ответить на выход США из договора РСД-РСМ? Выход США из договора РСД_РСМ создает угрозу уничтожения нашей ракетно-ядерной триады превентивным ударом по командным пунктам и шахтным ПУ на европейской территории России. Ответом может быть развертывание систем оружия не выходящих за рамки ОСВ и СНВ, создание которого возможно в связи с ликвидацией договора по ракетам средней дальности, а также развертывание мобильной системы управления ядерными силами. Оценки необходимого времени на создание оперативно –значимой группировки американских ракет средней дальности и нашего ответа дают основание полагать, что наша страна вполне может своевременно нейтрализовать эту новую угрозу.

 

 

Гость: Алексей Липанов — академик РАН
Ведущий: Константин Сивков — доктор военных наук

 

 

ВашингтонМоскваОСВОСНРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:46 liliya
    08.11.2018

    Какая политическая воля у колониальной администрации глобального капитала?! Вы посмотрите, что творят т.н. правительство и ЦБР!

      • 08:37 Игорь
        13.11.2018

        Не было бы воли, не было бы ни Крыма, ни Сирии, ни Донбасса, ни западных санкций. Вымирали бы ударными темпами, как при ЕБНе, и . скорее всего, России уже и не было бы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] Украина итоги 20 ноября 2019 года Влад Николаев   Львовский облсовет обвинил премьер-министра Гончарука в измене   Депутаты Львовского облсовета увидели признаки государственной измены в решении правительства снять мораторий на продажу земли на Украине. Они […] Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Владимир Путин принимает участие в дискуссии «Мосты над волнами деглобализации» на форуме «Россия зовёт!» — одна из крупнейших в стране площадок для российских и международных инвесторов. […] Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] США увеличат свой военный контингент в Польше в 10 раз Григорий Май   США решили увеличить свое военное присутствие на территории Польши в десять раз, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий. «Соединенные Штаты, наш самый могущественный союзник, благодаря усилиям президента […] «Израиль — главное препятствие на пути к безъядерному Ближнему Востоку» Григорий Май     Посол Ирана при ООН назвал Израиль и США главными препятствиями на пути создания ближневосточной зоны, свободной от ядерного оружия.   Выступая на конференции в ООН по созданию на Ближнем Востоке зоны […] Для танка Армата испытывается новейший управляемый снаряд Дмитрий Валюженич В ближайшее время выйдет на заключительный этап новейший управляемый снаряд для российских танков. В перспективе им будет оснащен и танк Т-14 «Армата». Комплекс управляемого вооружения получил наименование 3УБК25 […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх