На Днепропетровщине экс-кандидат в мэры избил врача

  
0

 

Сотрудники правоохранительных органов провели задержание руководителя движения «Общественная стража» Евгения Найды, который ранее баллотировался на выборах градоначальника Каменского Днепропетровского края от политсилы «Укроп» в связи с подозрением в нанесении телесных повреждений медику.

 

Как выяснилось, 15-го августа Найда вместе со своими товарищами ворвался в кабинет местного врача, обвинив того в неправильном лечении престарелой пациентки, приведшем к ее летальному исходу. Словесная перепалка быстро переросла в рукоприкладство, и медик был избит руководителем организации.

 

Мужчине инкриминировали статью о хулиганстве, и уже поместили в изолятор. Этому предшествовал обыск по месту его жительства.

 

На данное время идет разбирательство по данному инциденту.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

18+ Пытки НКВД Интервью с бывшим офицером НКВД Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Весной мы разбирали признания генерала КГБ о том, как они якобы расстреливали поляков в 1940 году. Видеозапись была сделана в 1991-м. Тот генерал навешал лапши тем, кто его […] Боевики устроили подрыв на маршруте движения российской колонны в Сирии Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» в сирийской провинции Дараа подорвали фугас на маршруте движения российской военной полиции.Инцидент произошел сегодня утром. Информация о нападении  подтверждена […] Никак не могут посчитать Влад Николаев Центральная избирательная комиссия решила обратиться в Национальную полицию из-за жалоб членов комиссий на невыплату денег. Как сообщает пресс-служба ЦИК, речь идет об одном из «проблемных» округов — №210 (Черниговская […] Женщину освободили после убийства сына в церкви Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Время страшных историй.   Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.   «Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] Азов прорвался через блокпост украинской полиции у Золотого Дмитрий Валюженич «Активисты» украинского «Национального корпуса», фактически состоящие из боевиков полка национальной гвардии «Азов» и участников так называемой антитеррористической операции на Донбассе, […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] В Германии потерпел крушение истребитель F-16 ВВС США Дмитрий Валюженич Во вторник днём, неподалёку от города Цеммер на юго- западе Германии, разбился одноместный истребитель F-16C ВВС США, пилот катапультировался. Подробности происшествия в нашем материале.   Во вторник восьмого октября, […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […]
Наверх Наверх