На границе с Газой убито двое палестинцев, ранено 270

  
0

Согласно свидетельствам медиков из сектора Газа, в ходе пятничных протестов израильские войска убили двух и ранили десятки других палестинцев.

 

Согласно заявлению пресс-секратаря Министерства здравоохранения Ашрафа аль-Кудры, 30-летний Карим Абу Фаттейр и 26-летний Саади Акрам Муаммар из Рафаха были убиты.

 

Всего в протестах приняло участие более 20 тыс. человек, демонстрации прошли в нескольких сотнях метров от ограждений между Израилем и Газой, однако отдельные группы палестинцев подходили ближе и катили к ограждению горящие покрышки и бросали подожженые предметы в сторону израильских солдат.

 

 

Как заявили местные медики, в результате стрельбы, открытой израильскими войсками, были убиты двое и ранено порядка 270 человек, 50 из них — боевыми пулями.

 

166 раненых получили помощь в полевых госпиталях, 104 — направил в больницы сектора. Среди раненых — девятнадцать детей и медики.

 

Согласно заявлению ЦАХАЛ, армия ответила минимальной силой с тем, чтоб предотвратить развитие беспрядков.

 

 

Всего же с начала протестов 30 марта убито 170 жителей сектора Газа.

 

 

 

ВОЙНАСектор ГазаЦАХАЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […]
Наверх Наверх