На какую «скорую помощь» хватит аптечки ВСУ

  
0

На какую «скорую помощь» хватит аптечки ВСУ

 

Самая сильная армия мира бьёт рекорды по подготовке и оснащённости, удивляя семимильными шагами своего «улучшения» за время, прошедшее с переворота 2014 года. Видно это лишь у Порошенко, в Генштабе и Минобороны Украины, всем остальным, включая боевиков ВСУ и волонтеров-пособников, данные усилия тоже не показываются.

 

Одна из «военных волонтёров» ВСУ постаралась найти улучшение в аптечке рядового ВСУ, поскольку сама занимается снабжением карателей медикаментами, а значит хорошо осведомлена о реалиях армейских. На пятом году войны удосужились рассмотреть, чем оказывают себе первую помощь посылаемые Киевом в окопы Донбасса боевики.

 

«Волонтер» отметила, что представленная аптечка была выдана одному из всушников в текущем году. То есть уже есть опыт снабжения воюющих ВЧ, все таки идет 5-ый год войны. Из лекарств и приспособлений обнаружены «два резиновых жгута, два ИПП (индивидуальный перевязочный пакет — прим. ред.), один из которых советских времен, пластырь, антибиотик».

Куда смотрит американская сиделка Ульяна Супрун, которая по ошибке называется министром здравоохранения Украины? Или она тоже не в курсе, что необходимо военному на передовой? «Это саботаж, это нагло ржущее нам всем в лицо зло. Безнаказанное, удобное, угодное и поощренное», — отмечает в своем обращении «волонтёр» Ирина Гук.

 

Боевиков не обеспечили даже самым необходимых из обезболивающих, кровоостанавливающих или тех препаратов, которые могут помочь дотянуть до госпиталя. «Всё, для того, чтобы удавиться», — острословы в комментариях тоже не заставили себя долго ждать.

 

Неоднократно оперативное командование ДНР обнародовало факты расхищения в ВСУ, наживы офицеров украинской «армии» на шкуре своего личного состава. Подобная аптечка — неопровержимый факт уровня отношения хунтовских главарей к карателям, рассматривают в Киеве их не выше сброда.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Отголоски «тюркской» геополитики Влад Николаев Не так давно мы уже писали о завершившемся в Баку 15 октября заседании Тюркского совета и о том, какую роль в нём играет Турция. По завершении саммита появились и некоторые подробности того, что происходило в азербайджанской […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Киев обязан закрыть сайт-скандал «Миротворец» — ООН Мария Коледа Международная миссия наблюдения ООН на Руине с момента появления сайта «Миротворец» отмечает его противозаконную деятельность и вредоносность. Наблюдатели обращаются к украинским парламентариям с призывом […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх