Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / На Ковтуна можно подать в суд

На Ковтуна можно подать в суд

Уже давно резкое неприятие и возмущение у телезрителей вызывает хамское и провокационное поведение, выпускаемых на российские телеканалы украинских политологов типа Вячеслава Ковтуна. Телеведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин, отвечая на обращение телезрителей, заявил:

 

«Я хочу напрямую сказать всем, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Мы приглашаем Вячеслава Ковтуна, Вадима Трюхана и ещё каких-то «замечательных людей» ровно для того, чтобы вы услышали, что они думают. Вам это не нравится, но так как у вас есть право, как у граждан Российской Федерации, если какие-то вещи вас оскорбляют, обратиться в суд по статье «противодействие экстремистским действиям».

 

Предложение, конечно, интересное. И если телезрители его услышат, то российские суды, вполне вероятно, будут завалены исками не только против украинских провокаторов, но и приезжающих с той же целью граждан Польши и других западных стран, а также и отечественных русофобов-либералов.

 

Однако напрашивается вопрос: что, у российских судов мало других более важных дел? Или некому кроме рядовых телезрителей скорректировать информационную политику государственных телеканалов, которые буквально перенасытили свои программы ненавистниками России, приглашая даже тогда, когда они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме?

 

А может быть, тут имеют место определённые психотехнологии: без конца повторяемые оппонентами пусть и абсурдные утверждения, в конце концов, служат промыванию мозгов россиян. Ведь до переворота в Киеве на украинских телеканалах тоже шли дискуссии с националистами и бандеровцами. А дурное, как известно, легче запоминается.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ывыы 01.03.2017

    Ковтунов приглашают с целью создать впечатление, будто бы Россия является участником украинского конфликта. На самом деле это не так.




    0



    0
  • Don ost 05.03.2017

    Выступают по американскому стилю » на белое говорят -черное и наоборот.давление повышают провокаторы.




    0



    0

POST A COMMENT