Tuesday, September 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

На парад в Донецк прибыла «представительница» официального Киева

 

На торжественных мероприятиях в честь Дня Победы, прошедших сегодня, 9 мая, в столице ДНР Донецке, неожиданным образом зафиксировали официальную «гостью» от Киева. Во время парада в честь праздника Победы Великой Отечественной Войне на улицу, по которой шла колонна парадной техники, выскочила собака с громким лаем и начала активно пытаться напрыгивать на технику.

 

Юмористический момент подметил военкор ВГТРК Александр Сладков, которому поведение животного напомнило официальный Киев, пытающийся напрасно громкими обвинениями, по большей части липовыми, мешать развитию и жизни молодых республик Донбасса.

 

«Парад идет – собака лает. Похоже на реакцию Киева. Они возмущаются, а процесс идет», – прокомментировал данный эпизод парада журналист. Похожими методами пользуются киевские временщики в стремлении подмять под себя Новороссию, но при этом располагающие бедным потенциалом и теоретическим подспорьем. Нулевые попытки напугать и остановить лишь смешат всех вокруг, как и в случае парадного марша и жалкой лающей шавки.

 

В целом сам парад Александр высоко оценил, отметив, что на улицах Донецка было сегодня «море народу». Причём не зеваки и просто прогуливающиеся в выходной, а «люди, которые пришли по велению души».

 

Также высоко Сладков отметил шествие «Бессмертного полка» по Донецку.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • д 09.05.2018

    Ура Донбассу! Слава бойцам ДНР!




    0



    0
  • Александр 10.05.2018

    ДА УРА ДОНБАССУ! СЛАВА Бойцам ДНР и ЛНР!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)