Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

На трассе Константиновка - Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

На трассе Константиновка - Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

 

Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится без оглядки на правила и ответственность.

 

Как сообщила «горячая линия» МВД ДНР, жёсткая авария произошла на трассе в оккупированной части Республики Константиновка-Волноваха с участием военной колонны ВСУ и микроавтобуса с гражданскими.

 

Вереница вояк, спровоцировавшая аварию, состояла из 9 БТР-80, а также транспортёра КТ-Л. Водитель микроавтобуса поделился подробностями случившегося, отметив, что колонна занимала почти всю трассу. Лишь маленький зазор для обгона был оставлен боевиками для остального транспорта. Минивэн намеренно прижали к обочине встречной полосы БТРом, вследствие чего авто вылетело в кювет и врубилось в дерево.

 

Дозвонившийся на «горячую линию» шофер пострадавшего авто рассказал, что ДТП случилось в ночное время 7 мая. Находившиеся в салоне микроавтобуса родственники водителя получили травмы при аварии.

 

Командовавший колонной офицер ВСУ, назвавшийся старшим лейтенантом Переходченко, крайне агрессивно вёл себя на месте инциденте.Помощь пострадавшим никто не оказал и полицию не вызывал. Пострадавший водитель собственноручно написал несколько заявлений правоохранителям оккупационной военной администрации, в том числе и руководству МВД. Только реакции на свои обращения не дождался по сей день. Украинские полициянты бездействуют, не желая связываться со своими вояками.

 

Недавно сообщалось, что всушник и украинский полицейский совершили кровавый налёт на жителя Донбасса. Кровавый налёт зафиксирован на ювелирный магазин в оккупированном Артёмовске.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Liliya 24.05.2019

    Было бы честнее, если бы уважаемые корреспонденты Анна-Ньюс так же поведали нам, что Волноваху в 2014 освободили, но потом покинули по какому-то очень хитрому приказу.




    0



    0
  • Алексей 26.05.2019

    А нормальный бы водитель, дождался бы пока Кулона проедет оа не обгонял бы её , по правилам колонну военных нужно пропускать, а не устраивать обгон , или аварийную ситуацию!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)