Home / БЫВШИЙ СССР  / На Украине должны остаться не женщины, а одни пани — Фарион

На Украине должны остаться не женщины, а одни пани — Фарион

 

На Украине должны остаться не женщины, а одни пани — Фарион

Женский день по-своему отметили и в стане патриотов. Ирина Фарион, главный эксперт по соответствия «титульной нации», отметила, что исторические корни праздника 8 марта с украинской «традицией» не связаны. Одиозная «активистка» решила поразить умы тем, что вчерашний праздник связан для нее с «мятежом американских женщин легкого поведения».

 

Скандалистка-нардеп сделала такое заявление в интервью телеканалу “112 Украина”. Не увязывает политик-нацист нынешние порядки Украины с правами, в том числе и женщин. А значит и праздновать весенний День обретения женщины своих прав и свобод она считает вредоносным.

 

Она заявила, что все ее знакомые «мужчины не поздравляют её с 8 марта предвидя реакцию». Американские портовые проститутки, считает Фарион, тогда воспротивились тому, что с ними матросы не рассчитались. И это якобы и стало основой мартовских торжеств.

 

Это первое ее мнение. А второй контекст носит политический окрас.

 

Далее она учитывает тот аспект, что в Германии праздник поддержан социал-демократами. «Социал-демократия – это самое большое зло и в 19-м веке и в 20-м, и в 21-м», — вещает пани Фарион. Чтобы не повторять весь ее бред, скажем так, ждать поздравлений 8 марта — это плохо. Это просто ужас и кошмар.

 

Чтобы превратить общество в свидомую громаду, надо чтобы на Украине не осталось ни одной женщины, а только одни пани.

 

Как отметила нацистка-русофобка: «У нас давно в стране сформировалось ядро пань, а не женщин, которые категорически не воспринимают того, что не касается нашей истории».

 

И пусть «клятое советское прошлое» уйдет в историю вместе со знаковыми датами: 23 февраля и 8 марта. Тогда патриоты вздохнут свободно и «заживут».

 

Такое вот «поздравление» от Фарион получили то ли еще женщины, то ли уже панночки. Маразм на Украине крепчает.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)