Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

На Закарпатье крепнет угроза собственной «АТО»

 

Зреет на территории Закарпатья венгерское восстание, жители всё больше готовы противостоять самозваной «власти», а значит в регион начинают засылать боевиков-нацистов и «ветеранов»-недобитков, кому удалось унести ноги из окопов Донбасса. «Политнавигатор» сообщает, что на Закарпатье радикалы-нацисты и боевики-атошники начинают готовиться к подавлению возмущения местных жителей политикой постмайданного Киева.

 

На выходных в самый западный регион бывшей Украины приезжал один из главарей неонацистской группировки С14 Евгений Карась. Своими наблюдениями и настроем на самые решительные противодействия местному недовольству он выразил традиционно на странице в соцсети.

 

Поездка удручила во многом боевика, обстановка в казалось бы самом «национально правильном» регионе оставляет желать лучшего. Нацист открытым текстом написал: «Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность. Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм. Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией. СБУ бессильна, проблему признает. Повсеместные венгерские двойные паспорта». Сетует он также и на малочисленность единомышленников их нацистским идеям в Закарпатье.

 

 

Страшит Карася тот «не украинский» дух, что обуял всё Закарпатье. По словам радикала, «кроме националистов и АТОшников это всем безразлично». И всё же отступать они не намерены и настроены весьма решительно, чувствуя поддержку от самозваных киевских «властей». «Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — пишет в блоге нацист.

 

Согласны с серьезностью положения на Закарпатье и эксперты. Если дойдёт до открытого противостояния местных с украинскими боевиками, то не сыграет решающей роли даже базирование в регионе 128-й отдельной горно-стрелковой бригады ВСУ. Нацисты-единоукраинцы уверены, половина ее бойцов «смотрят в сторону Венгрии» и, в «час Ч», могут выбрать сторону Будапешта — как это уже было с украинскими военными в Крыму.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • мысль 13.07.2017

    США включили антипутинскую пропаганду на полную катушку! Не жалея средств, пачками нанимают троллей, которые сутками напролёт льют грязь на главу Российского государства. «Голодные старики», «Больные детишки», «Отсутствие свободы слова», «Путинские замки», «Путинская нефть», «Путин ввёл войска на Украину», «Аннексия Крыма», «Продали китайцам Сибирь,»Пальмира- коммерческий проект» и т.д. — их излюбленные темы, которыми они жонглируют, словно клоуны в цирке, пытаясь вызвать у россиян недовольство к Путину, а по возможности и к России. Задача​ троллей ОДНА — настроить российский народ на свержение Путина и развал России! 21 век — век ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙН! Будьте благоразумны и не поддавайтесь на проплаченную пропаганду. Чем ближе выборы, тем больше они здесь, как ЧЕРТИ будут прыгать…




    1



    0

POST A COMMENT