Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Наблюдатель ОБСЕ взбесил журналистов канала Коломойского

Наблюдатель ОБСЕ взбесил журналистов канала Коломойского

Наблюдатель ОБСЕ взбесил журналистов канала Коломойского

Наблюдатель ОБСЕ взбесил журналистов канала Коломойского

 

На фронтах Донбасса особое отношение к большинству наблюдателей СММ ОБСЕ, но есть среди них и вполне вменяемые люди, понимающие суть украинской агрессии на республики. Недавно на канале «1+1», принадлежащем скандальному олигарху Игорю Коломойскому, появился сюжет о сочувствующем ЛДНР наблюдателе ОБСЕ.

 

Более того, сотрудник Миссии не боится высказывать свою поддержку республиканцам и осуждать боевиков ВСУ через собственные блоги в соцсетях. Героем сюжета стал представитель ОБСЕ Николай Алексеев.

 

Полные титульной ярости и оскорбленные до глубины оселедца патриоты-журналисты выискали в Сети и заскринили ряд публикаций Алексеева, на которых, о ужас! — значились «крамольные» лозунги: «Смерть тварям укропитекским», «Смерть поганой укропне!» и т.д. (Пунктуация и орфография сохранены).

 

После гневных обвинений в адрес наблюдателя украинские журналисты предъявили на вид зрителей дипломатическую карточку Алексеева, полученную им в мае текущего года в украинском МИДе.

 

«Почти все русские, которые принимают участие в работе международных институций, а это, прежде всего, представительство ООН в Украине и ОБСЕ, это люди, которые выполняют задания российских спецслужб», — прокомментировал сюжет один из самых ярых и русофобных пропагандистов Юрий Бутусов.

 

По мнению этого неадекватного деятеля, все российские наблюдатели миссий ООН и ОБСЕ «принимают активное участие в информационных спецоперациях против Украины, дискредитируют Украину».

 

Также Бутусов пожаловался, что международные миссии до сих пор присылают на Руину и в Донбасс российских граждан в качестве наблюдателей и специалистов. «Украина не признала состояние войны с РФ, поэтому формально они имеют право направлять нам представителей России для участия в их миссии, запрета нет», – пеняет на киевскую оплошность горе-пропагандист. А тут ещё и наблюдатель СММ ОБСЕ такую правду об украинских террористов рассказал, как тут не огорчиться.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)