Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Наемники перестреляли друг друга

Наемники перестреляли друг друга

Командование ВСУ отправляет в зону «АТО» всех, кто попадается по руку. Воевать против Донбасса зазывают и иностранных наемников.

 

Но почти за три года войны «солдаты удачи», рыскающие в поисках заработка по всему миру, видимо, наслышаны, что в донецкие степи можно не только попасть, но и навсегда в них остаться. Поэтому количество и качество желающих воевать на Донбассе неуклонно падает.

 

Жители поселков Станица Луганская, городов Счастье, Золотое, Попасная, куда украинское военное командование присылает наемные формирования, чтобы использовать их на луганском фронте, все чаще замечают, как наемники в окопы совсем не торопятся.

 

Люди в камуфляже, в основном, «оккупируют» местные питейные заведения или просто затариваются в магазинах спиртным. Не удивительно, что периодически между наемниками вспыхивают драки, в том числе, переходящие в стрельбу.

 

Очередной конфликт на почве пьянства произошел в районном центре Станица Луганская 9 марта. Группа наемников принялась выяснять отношения между собой прямо на улице, среди бела дня. Уже скоро раздались короткие очереди из автоматов, и двое дерущихся упали замертво.

 

Даже по прикидкам министерства обороны бывшей Украины ожидается, что качество наемников в дальнейшем будет неудержимо катиться вниз. А потому и драки с «огнестрелами» могут стать заурядным явлением.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария

POST A COMMENT