Налог на теплицы

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Дачная тема уже каким-то сериалом стала. Сегодня очередная серия. Читаем, что нам прислали и пытаемся разобраться, почему у нас эти новости вызвали недоверие.

 

Вот, например, что распространяется по соцсетям: «Дачников начали штрафовать за нелегально установленные теплицы. Штрафы составляют несколько тысяч рублей; самострой требуют либо регистрировать и платить налоги, либо сносить.

 

Председатель организации садоводов «Цветущая родина» Владимир Шаталинский заявил в беседе с Ura.ru, что людей вынуждают оформлять теплицы как объекты недвижимости, чтобы за них нужно было платить налоги»…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкналогиРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] За Палецкиса: Общественники не дождались посла Литвы в Минске Мария Коледа Столица Белоруссии стала в понедельник, 21 октября, местом проведения акции в поддержку политического заключённого Альгирдаса Палецкиса, томящегося в литовских застенках. Местные общественники решили поддержать узника и […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] Украина не хочет мира Сергей Чернобай Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.   Ну вот! Как же хотел Зеленский, что бы все было красиво, по полочкам. Мы вам, разведение сторон, а вы нам встречу в нормандском формате. Ан нет. Не […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх