Нападение вандалов на киевскую электричку — вагоны разбиты, пассажиры избиты

  
2


 

Ватага молодых вандалов в балаклавах напала вчера, 30 июля,на городскую электричку в Киеве, остановив транспортное средство и нанеся ущерб пассажирам и вагонам. Сообщение об этом появилось на паблике «Киев оперативный» в Facebook.

 

Как уточняют журналисты, происшествие случилось между остановками «Сырец» и «Вышгородская» в 21:20 по местному времени. Всё произошло неожиданно и для пассажиров, и для работников транспортного узла, среагировать на хулиганов оперативно не успели.

 

Судя по рассказам очевидцев, происшествие имело весьма чувствительные для людей последствия. «»Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине», — вспоминает в сообщении одна из свидетельниц нападения.

 

Малолетние боевики градом камней закидали кабину машинистов, повредив стекла окон. Некоторые из пассажиров и свидетели извне смогли вызвать полицию.

 

 

Нападавшие не разбирали свои цели, нанося урон всем и вся вокруг. «Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети… Никому не давали выйти», — подытожила рассказ очевидица.

 

Похоже, украинская столица приобретает все черты «цивилизованного города», столько настоящих европейских свойств. Киевляне могут гордиться такими плодами «революции гидности», разве не к этому вела свободная воля украинских патриотов…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:37 Василий Иванов
    31.07.2018

    Из опасения волнений, цель этой акции — держать население в страхе. Подобные акции подтолкнут к организации партизанского движения, как средство защиты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] На нефтяные объекты Саудовской Аравии совершена крупнейшая атака за 10 лет Сергей Чернобай   Вчера стало известно о том, что на два саудовских НПЗ нефтяной компании Saudi Aramco в городах Абкаик и Хурайс было совершено нападение при помощи беспилотников. На предприятиях начался пожар, сообщило министерство […] Памятник маршалу Коневу власти Праги решили «спрятать» Мария Коледа   Чешская столица уже не раз сообщала, что памятник советскому маршалу Ивану Коневу, стоящий посреди многолюдного парка, подвергается постоянным актам вандализма. Власти знакового города решили, что с наведением порядка […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […]
Наверх Наверх