НАТО имеет право ввести в Россию войска

  
0

Помните, примерно в 2011-2012 годах либералы на каждом углу и форуме кричали: «в Ульяновске база НАТО», «Ульяновская база НАТО!».

Где-то год им задавали один и тот же вопрос – где там база, покажите? Ну сфоткайте её хотя бы издалека, если она там есть. Пытались объяснить хомячкам, что через Ульяновск американцы транзитом возили нелетальные грузы в Афганистан, но это не помогало. Потом это как-то всем надоело, и тема затихла сама собой. И тут вдруг эту тему подняли снова, только теперь уже не через либералов, а совсем даже наоборот. Прислали ссылку на видео Андрея Кочергина. Он директор Международного союза боевого каратэ, автор нескольких книг, имеет свой канал Ютубе. Личность довольно известная. Вот на свой канал он и выложил такое видео… (Продолжение в видео) Спасибо Роману за материал.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Через энергетику – к колониализму Влад Николаев Есть достаточно много организаций, которые в своё время были придуманы Западом, чтобы ослабить влияние России в Восточной Европе и на постсоветском пространстве. Все перечислять не будем. Назовём лишь некоторые.   В […] Река Лена обмелела из-за китайцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут в соцсетях какое-то нездоровое бурление по поводу обмеления реки Лены. «Река Лена обмелела на 5 метров из-за вырубки Китаем лесов Сибири. Гибель экосистемы Сибири». В […] Вступление Северной Македонии в НАТО одобрили в Сенате США Мария Коледа Внесённый нынешней весной в Сенат США Дональдом Трампом протокол о необходимости вступления Северной Македонии в НАТО одобрен и принят. Документ был подписан 29 апреля 2019-го американским президентом.   На тот момент […] Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Российская авиация заняла бывшую американскую базу на севере Сирии (+видео) Дмитрий Салов Вертолёты ВКС России приземлились на аэродроме Табка в провинции Ракка на севере Сирии. С 2017 года там находилась американская военная база.   До войны Табка долгие годы была ключевой авиабазой ВВС Сирии. В 2014 году её […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […]
Наверх Наверх