Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Национализация помогла Ахметову списать долги

Национализация помогла Ахметову списать долги

Еще с началом государственного переворота и боевых действий в Донбассе, Ахметов пытался усидеть на двух креслах, поддерживая и Украину, и Донбасс. Но после очередного проигранного Россией раунда все же пришлось выбрать, с кем он — с Киевом или Москвой. Поэтому выбирая Украину он сделал то, что сделал бы любой бизнесмен.

Об этом заявила народный депутат Украины III, VI, VII созыва Инна Богословская.

«Блокада продемонстрировала, какие огромные средства проходили через линию разграничения. Украина фактически кормила тех, кто воюет против нас. Я думаю, что нет ни одного человека, который поверит, что предприятия Ахметова работали и не платили ДЛНР», — отметила Богословская.

По мнению экс-депутата, сегодня он получил возможность списать все долговые обязательства своего холдинга на форс-мажорную ситуацию. Поэтому всю национализацию Ахметов, безусловно, может вывернуть выгодной для себя стороной.

«Минск-2 тоже не реализован. А в купе с ним были задачи провести досрочные выборы в украинский парламент, чтобы его переформатировать в более пророссийский. В этом безусловно Ахметов тоже играл свою роль. Однако и эта игра была проиграна. Поэтому, фактически, я уверена, что его поставили перед выбором: он с Украиной или нет. В результате он сделал то, что сделал бы любой бизнесмен», — отметила Инна Богословская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 20.03.2017

    Ахметов — обыкновенный уголовник, закатавший в асфальт в Донецке десятки трупов, у которых отобрал бизнес. Ни одного уголовника в мире не интересует политика, только грабёж.




    0



    0

POST A COMMENT