Friday, July 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист Корчинский клянётся закончить войну с Донбассом в Москве

Нацист Корчинский клянётся закончить войну с Донбассом в Москве

Нацист Корчинский клянётся закончить войну с Донбассом в Москве

Нацист Корчинский клянётся закончить войну с Донбассом в Москве

 

Велик гнев и запал в украинских патриотах против «злобных москалей и сепаров», дай им волю, всех бы перемогли. В пламенных речах стратегов единоукраинского порядка всё чаще звучат угрозы «перекинуть войну на территорию агрессора».

 

Примером может служить разговор боевика-«правосека» Николая Шафалюка и скандально известного неонациста с кровавым прошлым Дмитрия Корчинского, состоявшегося недавно.

 

Экстремист пообещал между остальными громкими лозунгами развернуть боевые действия в «Москву и Ленинград». Видеоролик их интервью оказался в распоряжении российских журналистов.

 

Сам правосек сетует на долгосрочное ожидание боевых действий, называя так настырное торчание ВСУ и карбатов на территории республик Донбасса. Между строк звучит досада на вялотекущие стычки, надежда на хоть малыми шагами, но «наступать» и даже «послушать донецкую оперу».

 

 

На что Корчинский пытается утешить боевика более масштабным обещанием и «сходить когда-нибудь в Большой театр», хотя толком не вспомнил в какой из столиц он расположен. Однако вместе с Шафалюком пан Дмытро надеется «воевать и в Москве, и в Ленинграде», когда война переместится туда и «воевать в более комфортных условиях: «без комаров и с кучей обменников».

 

Осенью прошлого года Корчинский заверял киевских временщиков, что не стоит принимать компромиссных законов в отношении республик Донбасса, но перекидывать боевые действия на российскую территорию.

 

Нацист уверен, что вернуть Донбасс и Крым украинская военщина может исключительно силовым путем подавления и агрессии. Вот такие идеи бродят на незалежной территории.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 28.06.2018

    Какой Донбасс? Какая Москва? Ты же спишь на ходу… Тебе только за кружкой пива, своим рассказывать, какой ты «отважный парубок» и как от тебя бегают москали. «Там богато валютных обменников, там можно воюваты»… Стратег кухонный. Попандопола образца 2013.




    0



    0

POST A COMMENT