Нацист Корчинский уверен: УЕФА «опустили» украинских националистов

  
0

Нацист Корчинский уверен: УЕФА «опустили» украинских националистов

 

Страшное оскорбление Украине, а больше всего, украинским нацистам-патриотам, усмотрел главарь экстремистской группировки «Братство» Дмитрий Корчинский в рекламных баннерах «Газпрома» на финальной игре Лиги Чемпионов, проходившей в Киеве. Такое заявление бывший главарь УНА-УНСО сделал в своём блоге.

 

Гнев пана Дмытра вызвала реклама газового гиганта России, расположенная прямо на территории поля. По словам одиозного нациста, его «чуть не вывернуло на экран телевизор», поскольку он считает данное разрешение предательством интересов Украины.

 

Помимо самих газпромовцев данной рекламой «унизили» всех патриотов чиновники УЕФА, футбольные функционеры бывшей неньки, «все эти мэры и чиновники, президенты, которые это допустили». Особенно его поразил главком Порошенко, безучастно взирающий на рекламу «агрессора» посреди украинской столицы. Ведь газовый концерн настоящие украинцы считают «спонсором войны».

 

После пространных пояснений Корчинский перешёл на откровенные ругательства: «Даже если вы пассивный гомосексуалист, вы обидитесь, если вас назовут пи***сами…», — завершил он своё послание, отметив, что всех их они назвали этим самым матерком. Обида настолько глубоко въелась в седину и усы Корчинского, что завершить разбор полетов он захотел пригрозить последствиями: «В следующий раз там (на месте публичной рекламы или социальных баннеров — прим. ред.) будет ДНР и реклама», — строит прогнозы нацист-политик.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] Никто не хочет воевать Влад Николаев В октябре на Украине начинается осенний призыв на срочную военную службу. Военкоматы бьют тревогу: за первый месяц цифры набора на срочную службу по стране крайне низкие.   Призыв продлится до конца года, и к службе […] Боевики ВСУ резко усилили обстрелы Донбасса — ОБСЕ Мария Коледа Донбасс испытывает очередное обострение украинских агрессоров. Наблюдатели СММ ОБСЕ заявляют о резком усилении обстрелов со стороны ВСУ по республикам. Доклад об этом содержится в ежедневном отчете международных наблюдателей. […] Украина итоги 22 октября 2019 года Влад Николаев НАБУ открыло дело по факту служебной халатности Порошенко   7 октября Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможной служебной халатности экс-президента Петра Порошенко.   […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] Херсонская ОГА подверглась нападению неонацистов «Свободы» и «Нацкорпуса» Мария Коледа Скандальная и фактически пустопорожняя «формула Штаймайера» фактически наносит вред не только Донбассу, но провоцирует выпады «патриотов»-экстремистов на самой бывшей Руине. На этот раз подобной вспышке […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […]
Наверх Наверх