Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацист Мосийчук видит в экс-адвокате Фейгине «троянского коня»

Нацист Мосийчук видит в экс-адвокате Фейгине «троянского коня»

Нацист Мосийчук видит в экс-адвокате Фейгине «троянского коня»

Нацист Мосийчук видит в экс-адвокате Фейгине «троянского коня»

 

Известный в определенных кругах адвокат Марк Фейгин, лишенный возможности практики после скандала с блогером Шарием, удивительным образом повлиял на украинских заключенных в России, считает нацист-нардеп Игорь Мосийчук. Свою точку зрения радикал решил доверить блогу на Facebook.

 

По мнению скандального политика, неоднозначно можно расценивать роль адвоката в процессах с политзэками незалежки и судах по интересам порошенковской корпорации „Рошен“ на территории России. Мосийчук не был сильно посвящен в масштаб роли Фейгина, однако отметил, что цепь процессов кондитерского концерна была проиграна в российских судах.

 

Дело тогда еще политзаключенной Надежды Савченко, которое вёл тоже Фейгин, Мосийчук назвал «срежиссированным ФСБ спектаклем». Поскольку теперь уже Киеву стало понятно, что героиня Надiя уже никакая не надежда бывшей Украины, то можно выдвигать всяческие удивительные версии.

 

Так вот, весь процесс в российском суде над Савченко был направлен на внедрение в украинскую политическую «элиту» засланного казачка, в лице одиозной вояки, которая популярна в среде боевиков ВСУ, острой на язык и весьма непослушной «линии партии».

 

По мнению Мосийчука, спецслужбы северного «агрессора» пытались внести дисбаланс на украинскую территорию с ее помощью, а экс-адвокат им в этом помогал.

 

«По цыганской почте» Мосийчуку донесли политзэки из тюрем России, что Фейгин берется работать лишь с теми, кто согласился на сотрудничество с ФСБ. «Мне об это регулярно пишут „малявы“ из российских тюрем», — намекнул на «достоверность» информации радикал-нардеп.

 

Таким образом в роли «опального адвоката» Фейгин кажется пану Игорю «троянским конем из Кремля».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT