Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

«Нацистский ренессанс» все больше укрепляется на Украине — Пушков

 

Украинские шовинисты от политики и общественности словно тина затягивают постмайданное пространства. Бывший депутат Рады, скандально известная нацистка Ирина Фарион в очередной раз доказала свою недалекую сущность. Эта карга-шовинистка заявила, что русские и русскоязычные жители Украины «умственно отсталые».

 

Сказать, что этот бред вызвал множество возмущений, не сказать ничего. Среди возмутившихся был и российский сенатор Алексей Пушков, который заявил, что в гитлеровской Германии Фарион получила бы целое управление пропаганды в ведомство. «Да и в нынешнем Киеве она в чести: кочует с канала на канал. Это и есть нацистский ренессанс на Украине», — заявил политик в своем блоге на Twitter.

 

Достаточно вспомнить, что эта пани представляла недавно нацистскую ОПГ «Свобода» в Раде. Ещё Фарион плотно занимается борьбой за «чистоту» мовы и интересы «титульной нации». В недавние времена она называла русских на Украине «отступниками и предателями», являясь причиной войны против Донбасса.

 

В прошлом декабре украинских артистов, побывавших на гастролях в России, украинская нацистка хотела депортировать в товарных вагонах.

 

Также в конце прошлого года у Фарион роились идеи, как «максимально нейтрализовать» русских на незалежке.

 

И вот теперь новый виток фантазий больного мозга недалекой украинской «активистки» спустил шлюзы нового этапа противостояния свидомому бреду.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT