Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Летний детский лагерь а-ля гитлерюгенд в Приазовье от ОПГ «Азов»

Летний детский лагерь а-ля гитлерюгенд в Приазовье от ОПГ «Азов»

 

Чему может научить детей сброд бандитов и убийц, мародеров и психов, догадаться не трудно. Еще год назад никто особо не обратил внимания про появление детских «спортивных» лагерей от бандитов ОПГ «Азов» под Киевом, вроде как «забота о детях» их взяла и распространение в умы детям своей нацистской мишуры, а в этом году они уже на оккупированной территории Приазовья разместили такой же мозгопромыватель для детворы и подростков.

 

Итак, на днях на официальном Youtube-канале неонацистской ОПГ «Национальный корпус» разместили ролик торжественного открытия детского лагеря «Азовец» на берегу Азовского моря. Первая смена детей уже размещена в этом кубле русофобской «школы».

 

 

Инструкторы здесь весьма специфичны, на видео мордоворот в камуфляжном армейском кепи командует выстроенными в ряд маленькими детьми, на всех них однообразные футболки с символикой лагеря «Азовец» и ОПГ «Азов». «Командир» зычно гаркнул: «Равняйсь! Смирно!».

 

Дети послушно «зигуют», смотря как по флагштоку поднимают желто-синюю тряпочку, под маршевую песню националистического и милитаристского содержания, возбуждающая ненависть и гнев к «врагам нации».

 

 

Далее показали инструктора лагеря, рапортующего о ежегодном улучшении этого тренировочного лагеря. На следующий год ожидают оснащение собственной электротехникой. «Дети будут изучать дроны, делать им программы и запускали их для выполнения тех функций, которые дети будут изучать». Догадаться о необходимости подобных знаний для детей несложно: смену себе воспитывают нацисты, с элементами диверсионной деятельности.

 

На паблике «Азовца» в соцсети подчёркивается, что находиться в этом каземате отдыха дети могут абсолютно бесплатно, что основной интерес у инструкторов к работе с детьми из малообеспеченных семей с восточных областей бывшей Украины.

 

«С каждым годом мы видим в лагере все больше и больше юных патриотов», — обращается с заключительным словом еще один сотрудник лагеря «Азовец», с пожеланиями несмышленым подопытным «найти в лагере «новых побратимов».

 

— Слава Украине! — скандирует инструктор.

 

— Героям Слава! — эхом откликаются довольные дети.

 

Обандеривание Донбасса влечет за собой не меньшую опасность, чем «грады» и «смерчи» бывшей Украины, террор, хаос и агрессивную русофобию от этого упыря можно лишь силой остановить и прекратить.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Владимир 09.06.2017

    -нуу, для начала они не зигуют… (Зиговать — это значит выкидывать руку с криком «Зиг Хайль», как это было принято у нацистов.)
    Или я не так увидел, прочитал…
    Бить себя кулаком в область сердце делают реперы или такие ребятки из молодежи, далее в Славянских клубах может быть принято бить себя кулаком в район сердце ( типа от самого сердца приветсвую)…
    -Вопрос в том, что они испражняться на что-то чистое и светлое, это другой вопрос…
    У детей есть родители, а если нету, то есть взрослые люди кто такое разрешил… Вот сама суть вопроса, кто разрешил пропагдировать межнациональную рознь, лица, факты и так далее.




    0



    0

POST A COMMENT