Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацисты ОПГ «Азов» кошмарят киевских журналистов

Нацисты ОПГ «Азов» кошмарят киевских журналистов

 

Инакомыслие на Украине подведено под полный контроль боевиков-нацистов, у которых от властей самозванныъ полный карт-бланш. Так в прошлую субботу, 23 декабря, участники ОПГ «Азов» заблокировали работу пункта Компартии, запрещенной после нацистского переворота в 2014 году. Боевики отговорились причиной сбора комсомольцев, которое они «заподозрили».

 

Под давлением боевиков мероприятие было сорвано, на место шумных разборок прибыла полиция. Чтобы не допускать драки, полиция предпочла собрать сторонников КПУ вывезти на «Скорой» с места разборок.

 

Один из «азовцев»-нацистов подчеркнул: «Мы и далее будем продолжать наше наблюдение за ними. В любой форме, в Интернете, не в Интернете». Он рад, что в субботу их собрание было сорвано силами сторонников «настоящего украинства». Боевик считает, что пэрэмога над оппонентами одержана. Отметили нацисты также, что зафиксировали на камеру лица участников комсомольского собрания, что позволит позже наносить вред в любом виде, вплоть до физического устранения. Причем на эти его слова правоохранители внимания не обратили.

 

Далее боевик ОПГ «Азов» Александр Алфёров намекнул, что силами его подельников и единомышленников были полностью подавлены искры коммунистического движения в Одесской, Харьковской областях. Причем подчеркнул, что «они знают их в лицо».И что «ни одной скотины из прошлого не может пройти».

 

Вред в коммунистической идее нацисты-украинцы видят в том, что левая идеология несёт в себе вред для украинства (сказал бы лучше, бандерства тогда уж, хотя одно другое только подчеркивает). И вот эта угроза создаёт, по словам нациста, «плацдарм для наступления российской власти, военных».

 

Далее нацисты собираются и впредь «мониторить и отслеживать всех преступников против украины». Заметьте, никто ни один поборник прав человека и свободного волеизъявления, кто просто глаза выбивает этими понятиями в России, особенно западные их поборники, тут молчат как в рот воды набрали. Украинским нацистам можно нести любой бред, только бы он был русофобным.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT