Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

  
0

Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

 

Невиданные примеры абсурдности в своих решениях проявил опять суд Латвии. Как отметил в сообщении на своей странице в соцсети известный доброволец Айо Бенес, отметившийся в рядах народного ополчения Донбасса в самые горячие годы начала войны против агрессии Киева, уже несколько дней он «сидит в тюрьме».

 

Латвиец узнал 30 мая, что «антинародный этнократический режим» прибалтийской республики приговорил парня к тюремному сроку. «Оказывается я нахожусь под арестом! Вот как бывает!», — изумляется защитник Донбасса.

 

Как выяснилось из его сообщения, суд Видземского Предместья города Рига, без присутствия Бенеса, 21 мая заочно взял под арест бывшего республиканского воина по обвинениям в терроризме.

 

 

На домашний адрес Айо в Латвии были переданы почтой документы, сообщавшие о состоявшемся в мае судебном процессе без присутствия самого добровольца.

 

 

«Напомню, что на меня в середине апреля 2019 года латвийская Полиция Безопасности (латышское гестапо, сформированное немецкими фашистами и их латышскими пособниками во время гитлеровской оккупации Латвии в 1941 году) завела три новых дела по особо тяжким уголовно-политическим статьям: 77 (часть 1), 88 (часть 2) и 88 (часть 3). Первая статья — это за участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формированиях на «Востоке Украины». Вторая статья — терроризм. Третья статья — это вербовка лиц для совершения терактов», — подробно описал Бенес злоключения в тисках латвийской виртуальной Фемиды.

 

Сейчас парень де-юре находится под заочным арестом с обвинением по трём статьям о терроризме.

 

.Бенес Айо расценивает сфабрикованные надуманные обвинения против себя «наглядным показателем превращения Латвии в «фашистское, антинародное, тоталитарное государство». «Ей не место в ЕС!», — резюмировал доброволец своё отношение к произволу прибалтийской судебной системы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бесы нацелились на Лавру Влад Николаев Глава недавно созданной Православной Церкви Украины (ПЦУ) Епифаний заявил, что Киево-Печерская лавра перейдет под её контроль. Сейчас, по его словам, она находится «в духовной оккупации».   На встрече с членами […] Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на аресте бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] Япония решила сама заняться охраной судов на Ближнем Востоке Григорий Май   Япония заявила в пятницу, что не присоединится к морской коалиции США по защите торговых судов в ближневосточных водах, но вместо этого отправит отдельную группу кораблей и авиации для охраны судов, работающих в […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. Пишет в […] Генпрокуратура Руины может потребовать миллионы арестованных в Латвии евро Мария Коледа Судебной коллегией по уголовным делам окружного суда Риги принято решение о признании 29 миллионов евро незаконно нажитыми. Средства были арестованы и подлежат передаче в государственный бюджет Латвии. Если украинская сторона […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […]
Наверх Наверх