Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Не договорились, но передрались: закон «реинтеграции» отложен

Не договорились, но передрались: закон «реинтеграции» отложен

 

Заседание хунтовской Рады по скандальному закону о «реинтеграции» Донбасса, считай насильственном впихивании территории республик снова в границы государства-преступника, сорвано драчунами-нардепами и драчунами-радикалами. Так и не договорившись о голосовании, все депутаты разошлись до завтра.

 

Частичное рассмотрение законопроекта № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», как витиевато назвали его киевские чиновники, не привело ни к чему хорошему. В стенах кипели страсти политические, а за окнами этого трагифарса радикалы-нацисты из С-14, Нацкорпуса и запрещенного «Правого сектора», а также из экстремистской ВО «Свобода» поджигали и громили здание цирка-парламента, пытаясь пробраться внутрь.

 

Решение прервать зашедшее в тупик заседание принял спикер со справкой Андрей Парубий, на закате дня принявший это крайне непростое решение: «Мы продолжим рассмотрение этого законопроекта. Но сегодня заседание я объявляю закрытым». Причем недалекий глава парламента всея хунты уверен, что «закон о признании России агрессором мы примем».

 

На завтрашнее рассмотрение готовятся кардинально, по словам Парубия, пункты о минских соглашениях из документа № 7163 исключат.

 

К передравшимся депутатам, сразу после окончания заседания примчался сам Порошенко.

 

Во фракции имени себя любимого он проводит экстренное заседание, на котором рассматривают ситуацию, возникшую в зале заседания, где по старой недоброй традиции противники и сторонники чего-либо сходятся лишь поблокировать трибуну, цирк он и в Африке — Украина.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT