Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Не, панове, Украина — цэ Европа

Не, панове, Украина — цэ Европа

Три года назад в эти дни в Киеве жгли шины и «Беркут». Жгли офис компартии вместе с людьми, а потом в Одессе просто людей.

Жгли ненавистные российские флаги,  потому что Россия не желает становиться на колени перед Западом вообще и Европой в частности. Перед самой Европой! Не признаёт европейские гей-ценности и толерантность до идиотизма! Обычай жечь всех несогласных — чисто европейские забавы, которым вот уже 800 лет!  Это там принято сжигать врагов своих, будь то еретик или казацкий атаман Тарас Бульба, который ну никак не хотел власти ляхов для Украйны.  Власти папы и всяких там пасторов.

Три года назад вопили «майдауны» (начинали с футбольных фанатов, изобретение английских спецслужб для отвлечения молодёжи рабочих окраин от социальных проблем), что Украйна — цэ Европа!

За три года «интеграции» пришло сознание, что относятся к украинцам в просвещённой Европе, как к быдлу (в польском языке двойное значение: домашний скот и украинский крестьянин), а к нэзалэжной — как к колонии и сырьевому придатку. ЕС «в самые тяжелые часы для страны оставил ее практически без помощи». К тому же брюссельский центр (финансируется ЕС) полагает, что Евросоюз должен прекратить финансировать киевскую власть, которая не может побороть коррупцию в стране. Страна погрязла в коррупции, а политические партии по-прежнему находятся под контролем олигархов.

Прозрели, что ли? Или Трамп прооперировал очиньки? Вот и взвыли обиженные «майдауны» и давай жечь… флаги Евросоюза. Раз вы к нам задом, ты мы вас факелами! Чудный диалог!

Впрочем, Украиной правит ещё и Пастор, а уж его-то братья по вере поднаторели в кострах Инквизиции. Жги, панове, Украйна — це ж Европа!

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • megajob 01.03.2017

    Ужо много раз говорено 1) они сами начнут восстание и изничтожат фашистов и придут к нам проситься «под крыло» 2) там наступает полная анархия, вроде сомали или ливии, с последующим бегством всех кто только может , истреблением тех кто не убежал но безуружен теми кто С оружием 3) российская армия бомбит фашистов и укровермахт, расчищая дорогу (как в Сирии) для партизан донбасса, которые уже на земле вырезают фашистов и сочувствующих
    Первый вариант — оптимален, второй — полная жопа и МОРЕ крови, третий — самый реалистичный ибо без стороннего вмешательства самый вероятный второй и когда хоть кто то с запада сунется с «миротворческими войсками» то Мы «войдем в Европу по самые НидерГланды» . Ну не может существовать такая огромная территория с таким большим населением в евроме и быть «ни чей!»




    0



    0
    • whitenoise 05.03.2017

      Учи китайский, пригодится;)




      0



      0
      • Лариса Сергеева 05.03.2017

        Ты самО то выучилО гейропейский язык или ты только скакать научилось???




        0



        0

POST A COMMENT