Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Не верят в конец Украины одни наивные люди — эксперт

Не верят в конец Украины одни наивные люди — эксперт

 

Вот не верят на Украине некоторые в приближающийся огромный обвал экономического и общественно-политического уровня. Что государственность как таковая была уничтожена переворотом еще в феврале 2014 года, оставив после себя лишь абрис и тот обгрызанный.

 

Обозреватель Андрей Манчук на своей странице в Facebook проанализировал очертания приближающейся украинской катастрофы, в которую упорно не хотят верить ее ярые сторонники. Недавно вышла большая статья, полная катастрофических прогнозов развития Украины. Сама по себе тема не нова, эксперт настаивает на том, что самое интересное, «в нем содержится в завершающей части этого текста, где автор предлагает свои варианты выхода из кризиса. Многие почему-то не обратили внимания на эти предложения. А вся соль именно в них».

Однако большинство верящих в «идеалы народного евромайдана» продолжают настаивать на преувеличенности проблемы. Хотя уже тогда, в ноябре 2013-го их предупреждали, а «множество украинцев снисходительно посмеивались над предостережениями о войне, развале экономики и нацификации власти».

Вернемся к этому прогнозу. Украинский либерал приводит вполне себе обыденные сегодня вещи.

Да, Украиной правят извне, суверенитет ей на данный момент может только сниться, ведь «внешнее управление страной давно осуществляется на Украине в самом откровенном, и даже непристойном для суверенного государства уровне», — подчеркивает эксперт.

Под диктовку Запада идет «передача земли, леса и недр в пользование иностранным инвесторам официально объявлено приоритетом государственной политики. Ремонт и содержание инфраструктуры де-факто сбрасываются с государственных плеч, вместе с заботой о медицине, образовании, пенсиях и «социалке», — цитирует Андрей выдержку из данного материала. Конечно, ведь уже сейчас мы наблюдаем фактическое обнуление социальных гарантий, которые хунтовская Украина предпочитает всячески минимизировать, как «неизбежное зло» для дырявого разворованного бюджета.

 Так называемое «многоуровневое гражданство», которое позволяет власти исключить из политической жизни нелояльных жителей страны, успешно реализовано в политической системе европейской Прибалтики, да и на Украине — где не допустили к голосованию на выборах большую часть беженцев из Донбасса.  

Такие вот нелицеприятный прогнозы для малочисленного контингента наивных оптимистов-украинцев. Правда, судя по опросам и выступлениям обманутого и самообманутого населения страны 404, таковых остается все меньше.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • п 10.08.2017

    Как это похоже на российских «либералов»! Они также считают народ быдлом, а себя называют «креативным классом». Также предлагают ввести внешнее управление и объявить мораторий на выборы в переходный период, пока они будут люстрировать и декоммунизировать страну с тем, чтобы до новых выборов были допущены только нужные им люди.
    http://rusvesna.su/third_world/1418021633




    0



    0
  • вам 10.08.2017

    Кстати, новый тренд почуял и г-н Жириновский. На днях он заявил, что-де, хватит с России царей, нужна многопартийность, которая, якобы, обеспечит политическую конкуренцию и т.п. Ну в общем готовится новая Февральская революция, хаотизация страны и последующая интервенция. Все как и 100 лет назад. Если один раз сработало, почему бы не повторить? Наши западные «партнеры» уже и войска к границам России подтянули — готовятся. А Жириновский — в роли Керенского!




    0



    0
  • Андрей 13.08.2017

    Украина свой язык держит в пиндосской опе. А по теме, так три года назад орали вы что Украина замерзнет зимой. Ничего, не замерзла. Также и развалится (сабаки лают, караван идёт).




    0



    0
    • Лариса Сергеева 13.08.2017

      скажешь ГОП когда перепрыгнешь! язык то ваш не замерзнет!))) А что укрУина куда-то идет?)))))))) в прочем идет…. на дно!!




      1



      0

POST A COMMENT