Home / БЫВШИЙ СССР  / Недолго искали: Порошенко нашли на ресторанном обеде

Недолго искали: Порошенко нашли на ресторанном обеде

Недолго искали: Порошенко нашли на ресторанном обеде

Недолго искали: Порошенко нашли на ресторанном обеде

 

Нашелся след «блудного президента», Петра Порошенко отыскали на семейном обеде в ресторане. «Пропажу» зафиксировал на камеру политтехнолог из Киева Ярослав Макитра, которому удалось запечатлеть вчерашний выход в свет семейства украинского гаранта в столичный ресторан «MANU».

 

Журналисты уточнили у Макитры подробности неожиданной встречи и услышали, что дело было в воскресенье, 5 августа, примерно в 21.00 по местному времени. Находясь в ресторане, политтехнолог заметил за одним из столиков титульное семейство.

 

По словам Ярослава, пусто в общественном месте в тот момент не было. Помимо группы друзей политтехнолога и его самого в зале находились примерно 10 гостей. В зале, где ужинали Порошенко двери были открыты. Макитра подчеркнул «открытость» гаранта, отметив, что в ином случае при закрытом статусе своего местоположения «первое лицо страны трапезничает по-другому».

Строить из себя заправского папарацци политтехнолог не стал, отметив, что не присматривался к меню президентского столика. Вроде как разговор с друзьями и личные дела занимали его на тот момент больше.

Напомним читателям, что в украинских СМИ после приснопамятного Крестного хода заявили об исчезновении Порошенко из информпространства. Предполагали, что он с семейством отдыхает за рубежом.

 

И вот, первое появление на людях, хоть и в форме приватного ужина.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Димитрий 07.08.2018

    Россия, Белоруссия и Украина — это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
    Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, как некоторые представители одного народа на земле, разделяют людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)