Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Нейролингвистическое программирование украинцев

Нейролингвистическое программирование украинцев

До последнего времени достойные доверия статистические опросы свидетельствуют, что большинство украинских граждан вопреки всякой логике продолжает поддерживать бредовую бандеровскую идеологию и повторять грубую ложь о «злодее Путине» и российской агрессии.

Только массовым гипнотическим воздействием можно объяснить эти иррациональные верования тех, то причисляет себя к свидомым украинцам. В этом уверен эксперт Григорий Миронов и другие аналитики, рассматривающие проблемы психологической войны.

По объективным данным манипуляторы сознанием из США вложили около пяти миллиардов долларов в перепрограммирование психики украинцев. Именно специалисты из США используют свой гигантский опыт, достигнутый в политической рекламе, методов внушения большого количества тоталитарных сект, а также последние практические достижения системы нейролингвистического программирования и другого психологического оружия.

Благодаря именно этим методам они сумели сформировать на территории Украины и за её пределами тоталитарную секту украинствующих, включающую десятки миллионов фанатичных последователей готовых либо убивать, либо поддерживать убийства. Превращение граждан современной страны в жителей какого-то дикого средневековья, лишённых критического рассудка и отказавшихся от прежней идентификации себя как малороссов, русинов, новороссов, а порой и великороссов преследует своей конечной целью расшатывание и разрушение российской государственности, как главного геополитического противника Запада.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT